Цитироватьводопроводных труб радиусом миллиметров по 250,Андрей,ты как всегда лукавишь........
водопроводных труб радиусом миллиметров по 250,
И они как напрыгнут на меня и ну давай бить мои фонари!!
У Игоря все темы переходят на таджиков..... Или он их сильно не любит, или наоборот?
Вместо фонарей можно таджика,опять же ,на бампер посадить.Пусть орёт....машинамана задама едитмана!!!!!
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Ноябрь 29, 2011, 10:39:25 pmУ Игоря все темы переходят на таджиков..... Или он их сильно не любит, или наоборот? Я не могу простить тебе наших рабочих,которых ты оставил без куска хлебааааа....
А где наш УЧИТЕЛЬ шлындрает?Уже небось в Киргизской ССР лопаткамана клад роет....
Цитата: IGOR 33 от Ноябрь 29, 2011, 10:42:03 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Ноябрь 29, 2011, 10:39:25 pmУ Игоря все темы переходят на таджиков..... Или он их сильно не любит, или наоборот? Я не могу простить тебе наших рабочих,которых ты оставил без куска хлебааааа.... На данном этапе моей жизни это они,похоже, оставляют меня без работы...Хотя,впрочем, похоже работу я уже нашел... Такие,как я - на дороге не валяются! Они валяются на диване!
Ну, нас сократили и производство до весны скорее всего заморозят... А весной..Кого возьмут? Для кого бытовку купили? Нам она без надобности - мы дома живем. Вот и думай.
Друзья,какие бытовки?Вас ждёт гараж.Трёхкомнатный..........Всё равно Таха туда не помещается......Какие будут пожелания?Цвет обоев?Ламинат какого класса?
Есть такая!Я всё предусмотрел!Даже сейф есть -добро хранить добытое.....И циркулярка на столе ,пленников разговаривать!
Гараж ждет ИХ... Я же опять буду заниматься любимыми железками..Через две недели... Недалеко от дома причем,что хорошо. Но не без недостатков. Зарплата маленькая, типа макс.30 тыр, отпуск не оплачивается...