А я зато вот какой свой Орден тут в закромах обнаружил
ЦитироватьХирург ник поменял?задвинул в долгий ящик...сдерживает меня ПАТРИОТская миссия...вот какой пример новобранцам буду показывать
Хирург ник поменял?
Цитировать...не жалеете Вы себя.....пашем на износ...все ради любимого клана
...не жалеете Вы себя.....
Цитировать.все ради любимого клана Цитироватьпашем на износ..По весне территорию общины надо будет в порядок приводить,РАСТЕНИЯ сеять разные.....
.все ради любимого клана
пашем на износ..
Чаво удивляисси?Учитель МНОГОГРАНЕН!!!!
У меня с цифрой 13 свои счеты! Года 4 назад, поехал в Питер на стоматологическую имплантацию. Прибыл в пятницу 13, совершенно случайно снял квартиру на 13 красноармейской в доме номер 13, квартира правда 12 была! Я хЕрургу то говорю - господин, может перенесем операцию, на всякий случай на завтра, что то я очкую? Он говорит, что херня мол, предрассудки... Ну ладно думаю, он профессор - ему видней! Надо было ставить 6 штук - сказал, что за часа два с половиной управимся... Нихера не управились Grin Не буду тут описывать весь ужасный катаклизм который я пережил, но как выяснилось потом, сломался какой то девайс который ваще никогда не ломается и поэтому каждое сверление было ацкой мукой! Как будто сверлом по дереву сверлили бетон, в одном месте тупо не брала анестезия - в общем жопа! В итоге один ваще не стали ставить, еще один не прижился. В итоге через год переделывали - но уже не тринадцатого Grin