А что у нее на шее? Цветные ластики?
Цитата: АзбукА от Декабрь 31, 2012, 05:26:26 pmА что у нее на шее? Цветные ластики? Блин...... вы все куда смотрите!!!!Вы ей в глаза загляните!Там УМ есть?она на телефонный звонок красиво ответить сможет?
Цитироватьпришли полкило =) а то я последний раз в 2000м ел держи, открывай рот
пришли полкило =) а то я последний раз в 2000м ел
Народ, поздравляю всех сектантов с Наступающим Новым Годом! Желаю, что бы все были здоровые, сильные, богатые и красивые! Что бы все плохое осталось в 12 году, а прям с боем курантов, у всех как поперло бы щастье неземное и все возрадовались бы нереально! Люблю вас всех! Пойду готовиться, снег расчищу под салют, ну и пора уже начинать провожать, вон некоторый уже опять пива с икрой налупились!
Цитата: АзбукА от Декабрь 31, 2012, 05:34:22 pmНарод, поздравляю всех сектантов с Наступающим Новым Годом! Желаю, что бы все были здоровые, сильные, богатые и красивые! Что бы все плохое осталось в 12 году, а прям с боем курантов, у всех как поперло бы щастье неземное и все возрадовались бы нереально! Люблю вас всех! Пойду готовиться, снег расчищу под салют, ну и пора уже начинать провожать, вон некоторый уже опять пива с икрой налупились! А сейчас я буду дегустировать опята... меееленькие... придется запивать.
Это что?
Секретарша-шлюха???
Петрович,хватить по камерам летать-то.....Не мальчик поди уже...