ты, мелкий гаденыш, лучше расскажи, зачем советуешь приобретать детали, которые купивший по твоей подсказке человек, не сможет установить..?
или отсосем друг у друга
Урий, я в упомянутом тобою состоянии пребываю уже с месяц... Более печатно это именуют депрессией...)))
Цитироватьесли ты про шестернювыясняется, что ты еще в шестернях замешан
если ты про шестерню
А я сегодня провалился в снег на авике, прям на брюхо сел. Замучился домкратить фаркоп, 5 лет назад точно так же в Москве сел, тогда меня смогли только двумя патрулями вытащить, а тут пришлось одному корячиться... Ненавижу автомобили!
Ненавижу автомобили!
Цитата: АзбукА от Апрель 10, 2013, 01:15:57 pmА я сегодня провалился в снег на авике, прям на брюхо сел. Замучился домкратить фаркоп, 5 лет назад точно так же в Москве сел, тогда меня смогли только двумя патрулями вытащить, а тут пришлось одному корячиться... Ненавижу автомобили! Кушать нужно поменьше - тогда по снегу будешь плыть как эти (как их там) по воде =)))))))))))
Dфоня, езжай обратно в карьер, там белки три дня непуганые
Цитата: хирург от Апрель 10, 2013, 01:23:46 pmDфоня, езжай обратно в карьер, там белки три дня непуганые ...и не чпоканные...
Dфоне палец в рот не клади...не говоря уже о пососать
Цитата: хирург от Апрель 10, 2013, 04:11:24 pmDфоне палец в рот не клади...не говоря уже о пососатьНасчет пососать/отсосать - это какой то новый тренд?!