Автор Тема: Умирающие кислородники  (Прочитано 12967 раз)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
Re: Умирающие кислородники
« Ответ #30 : Март 22, 2008, 02:22:18 pm »
и прочистить угольный адсорбер
Борис, а как это сделать? Он как-то регенирируется?

На ваших модиф это делал Сержио , в зоо магаз там уголь и все это в адсорбер , ну это упрощенно , я вот не помню Серега кидал тут как он это делал или нет , у меня проще , здоровая банка , примерно как стакан на волге под масляный фольтр , все тоже самое .

Вот ответ от Сержио :там короб вскрываеться ,уголь высыпаеться,в зоомагазине покупаеться новый в развес 2 кг ,засыпаеться и на бензостойкий герметик .
« Последнее редактирование: Март 22, 2008, 03:11:49 pm от Boris »
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Yurik350

• Гость
« Ответ #31 : Март 22, 2008, 02:42:30 pm »
У меня катализатор вырезан, стоят 4 кислородника. Ошибку выдавал последний только когда регулятор давления крякнулся. После замены регулятора всё встало на круги своя,хотя выхлоп как был, так и остаётся весьма вонючим и ядовитым. такое ощущение, что бенз не догарает, хотя расход по городу редко превышает 17 литров. Сочуствую тем, кто за моим газенвагеном в пробке стоит ;D

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
« Ответ #32 : Март 22, 2008, 03:30:48 pm »
и прочистить угольный адсорбер
Борис, а как это сделать? Он как-то регенирируется?
Активированный уголь в простых условиях не очистиш!Со временем микропоры забивается и он становиться обычным однородным телом(Дезактивированный) :)По своей сути это поролон
« Последнее редактирование: Март 22, 2008, 03:32:25 pm от сержио »
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн Natsyk

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Человек - кузнец своего счастья!
« Ответ #33 : Март 24, 2008, 10:34:02 am »
Никогда ещё лямбда не накрывалась, сегодня на кольце трясучка чих пых глохнет чёрный дым ,катализатор у меня вырезан, в общем кое как до дома доехал раз 10 заглох, в трубе хлопки темпиратуру показывает 75-80 градусов ,код показал 45 ,те вроде как кислородник, у меня вопрос -это обычные симптомы для умершего кислородника?С ув.

Умерший датчик кислорода таких радикальных синмптомов не даст!
Проверь датчик температуры работающий на мозги около термостата. Если он в обрыве, то мозги интерпретируют это, как температуру двигателя порядка минус 40 град. и соответственно обогащают смесь. Движок дымит по-черному, затем заливает свечи и глохнет. Если вместо датчика в разъем подставить любое сопротивление порядка 200-300 Ом все становится в норму.

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #34 : Март 24, 2008, 12:42:19 pm »
Я тож сначала думал про него ,но тогда б ошибка наверно выскочила.По утру вчера пытался завести- не получилось ,хлопки ото всюду ,хотя горячая заводилась кое как.За совет спасибо.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн DJMAX

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #35 : Март 24, 2008, 02:34:08 pm »
какое точно сопративление соответствует прогретому дрыгателю?
CHEVROLET BLAZER (ЕЛАБУГА), 4.3 L, 1998 г.р.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #36 : Март 25, 2008, 07:13:58 am »
Смотри табличку ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #37 : Март 28, 2008, 03:15:02 pm »
В общем оттащил авто в Реутов.Вскрытие установило что это не паук,был снят и после промыт ,и не бензонасос-не было компрессии в 4 цилиндре ,но после добавления маслица компрессия увеличилась до 3 или 4-вывод:осыпались перегородки поршня.Ну и как вердикт перебор движка ,если по полной то тыщ 80-90 или бу тыщ30-40.У меня чуть не инфаркт.Оказалось потом что лопнула пружина клапана 2 витка и излом был с неудобной стороны визуально не виден .Двигло заводили без крышки вроде всё двигалось ,в общем обошлось.С заменой свечей проводов которые у меня стояли левые ,но новые и заменой амов ,а так же мытьём инжектора обошлось в 14 косых.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.