Автор Тема: УАЗ ПАТРИОТ  (Прочитано 74033 раз)

Dfone

• Гость
Re: УАЗ ПАТРИОТ
« Ответ #255 : Декабрь 01, 2013, 03:20:17 pm »
На Jeep'ах тоже нет рамы, но они не рвутся, может проблема не в машине, а в ее состоянии, до которого она доведена владельцем?
мне кажется проблема именно в машине... ниву как делали? были ли раньше какие то наработки? много ли конструтивных ошибок исправляли? как клепали их так и клепают сейчас с минимальными доработками спустя 30 лет. а америкосы как никак каждый год машину улучшали, доводили до ума. да и гниют не так

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #256 : Декабрь 01, 2013, 03:39:57 pm »
Ага! Чтобы потом меня на станичном сходе из станицы выселили? ;D
Во блин, а руки-то чешутся :)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #257 : Декабрь 01, 2013, 11:15:20 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • На Jeep'ах тоже нет рамы, но они не рвутся, может проблема не в машине, а в ее состоянии, до которого она доведена владельцем?
    мне кажется проблема именно в машине... ниву как делали? были ли раньше какие то наработки? много ли конструтивных ошибок исправляли? как клепали их так и клепают сейчас с минимальными доработками спустя 30 лет. а америкосы как никак каждый год машину улучшали, доводили до ума. да и гниют не так
    Лёха, судя по тому что ниву 91 года один раз варили, а ты у пендоса 95 года раму меняешь то гниют они где то одинаково ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #258 : Декабрь 01, 2013, 11:24:03 pm »
    На Jeep'ах тоже нет рамы, но они не рвутся, может проблема не в машине, а в ее состоянии, до которого она доведена владельцем?
    Лёха, судя по тому что ниву 91 года один раз варили, а ты у пендоса 95 года раму меняешь то гниют они где то одинаково ;)
    ты про свою ниву говоришь? мой 17 лет в москве.. думаю знаешь что это такое... кузов на 4... да и рама норм кроме одного места... можно переварить кусок рамы, но я так не хочу
    все зависит (про блейзеры) от того где они находились.... У андре555 95ого года.. но с 96года был на севере и рама и кузов в отличном состоянии... и ни о какой замене рамы и кузова речи не идет..
    « Последнее редактирование: Декабрь 01, 2013, 11:25:58 pm от Dfone »

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +81/-0
    • Андрей
    « Ответ #259 : Февраль 07, 2015, 07:38:46 pm »
    Нашёл вот такое "чудо" на базе "Патриота"
    http://youtu.be/N-a68bhHOEM

P.S. очень похоже на Chevrolet Astro (который когда-то делался на базе агрегатов внедорожника Chevrolet Blazer)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    « Ответ #260 : Февраль 07, 2015, 08:05:11 pm »
    Одинаковое с блейзом и  астро- это двигатели. И не совсем понятно на какую машину был впервые вкорячен этот тип двигателей. Ну а так это да, чтото есть схожее
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +81/-0
    • Андрей
    « Ответ #261 : Февраль 16, 2015, 10:16:05 am »
    "УАЗ ещё раз обновится - возможно что с АКПП - ещё не всё потеряно":
    http://avtosreda.ru/news-common/UAZeshchyerazsushchestvennoobnovitPatriot/

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    « Ответ #262 : Февраль 16, 2015, 11:08:38 am »
    основные "оьновления" :бампер -плацмаска на кузове ,стабилизатор на заднем мосту ,плацмасовые порожки и новые фары..... ;)
    я куею (пардон) ,...авто ДЛЯ ГОРОДА !!!1 древний рамник на 2ух мостах и рессорах ;D ;D ;D
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Dfone

• Гость
    « Ответ #263 : Февраль 16, 2015, 11:27:55 am »
    основные "оьновления" :бампер -плацмаска на кузове ,стабилизатор на заднем мосту ,плацмасовые порожки и новые фары..... ;)
    я куею (пардон) ,...авто ДЛЯ ГОРОДА !!!1 древний рамник на 2ух мостах и рессорах ;D ;D ;D
    опедер@стили уаз   :D :D :D :D :D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #264 : Февраль 16, 2015, 12:06:31 pm »
    опедер@стили уаз   :D :D :D :D :D
    я реально думал о покупке Патриота (причём пикапа) ,но чё то он не в ту сторону направился :-\
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #265 : Февраль 16, 2015, 12:12:21 pm »
    я реально думал о покупке Патриота (причём пикапа) ,но чё то он не в ту сторону направился :-\
    Говно возить лучше буханки или головастика еще ничего не придумали.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #266 : Февраль 16, 2015, 12:24:17 pm »
    Говно возить лучше буханки или головастика еще ничего не придумали.
    спасибо ,конечно ,но ,где мне столько говна взять ,как на буханке по МСК ездить ? :(

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-2
    • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
    « Ответ #267 : Февраль 16, 2015, 12:43:26 pm »
    А я всеж думаю о приобретении патриона. Тем более в конце прошлого года сестра купила патриот. Не без косяков конечно вышел первый месяц эксплуатации у них. :)
    Основная причина - хочется новый или почти новый авто, а ничего иного акромя ховера за эти деньги нет.
    СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #268 : Февраль 16, 2015, 01:29:59 pm »
    Сева, так что патриот, что буханка - машина для нашего брата колхозника, кому я объясняю :) Патриот погламурнее и стоит в 10 раз дороже и совсем не для столицы
    Если б у меня Тахи не было, буханку или головастика с удовольствием бы взял, но Патриота - никогда.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #269 : Февраль 16, 2015, 02:30:56 pm »
    Сева, так что патриот, что буханка - машина для нашего брата колхозника, кому я объясняю :) Патриот погламурнее и стоит в 10 раз дороже и совсем не для столицы
    Если б у меня Тахи не было, буханку или головастика с удовольствием бы взял, но Патриота - никогда.
    ну ,если речь о новых авто .то про разницу в 10 раз ,это ты загнул
    и была бы у меня Тахо ,я б на Патриота не думал :D

пс ,когда второй Патрик появился ,я подумал :ой молодцы ,что то путёвое получится....хренатам :-\
    « Последнее редактирование: Февраль 16, 2015, 02:32:56 pm от Sewa »