Да одевал аккуратно! Но красные очень очень туго одеваются! не так как родные жёлтенькие!!!!
Цитата: ДенисКА от Май 20, 2011, 10:00:06 pmДа одевал аккуратно! Но красные очень очень туго одеваются! не так как родные жёлтенькие!!!!Да. У меня красные одевались туже на не родные моторчики. на родные также вставали. Но это не критично. чуть не рывкового усилия и красные садятся на валик
Цитата: Guinness от Май 20, 2011, 10:02:25 pmЦитата: ДенисКА от Май 20, 2011, 10:00:06 pmДа одевал аккуратно! Но красные очень очень туго одеваются! не так как родные жёлтенькие!!!!Да. У меня красные одевались туже на не родные моторчики. на родные также вставали. Но это не критично. чуть не рывкового усилия и красные садятся на валикТак у меня моторчики все родные стоят! В итоге вообщем я оставил старые!!!
Цитата: ДенисКА от Май 20, 2011, 10:20:13 pmЦитата: Guinness от Май 20, 2011, 10:02:25 pmЦитата: ДенисКА от Май 20, 2011, 10:00:06 pmДа одевал аккуратно! Но красные очень очень туго одеваются! не так как родные жёлтенькие!!!!Да. У меня красные одевались туже на не родные моторчики. на родные также вставали. Но это не критично. чуть не рывкового усилия и красные садятся на валикТак у меня моторчики все родные стоят! В итоге вообщем я оставил старые!!!хм. странно. А где покупал стрелки и моторчики родные?