Автор Тема: Поздравляю всех, кто не успел пройти ТО!  (Прочитано 14476 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Поздравляю всех, кто не успел пройти ТО!
« Ответ #15 : Май 25, 2011, 11:01:59 pm »
а меня никак не коснется - машину взял из соседнего региона, и талон заканчивается в мае...
т.е. его мне не продлят(да и не продлевают у нас на авто из других регионов), машину я только буду ставить на учет, и проходить ТО придется стандартно, в теч месяца с момента регистрации...

заманчиво, конечно, не проходить, но с действующим талоном - спокойнее... меньше времени на препирательства с гайцами на трассах теряться будет, думаю...
 :)
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 11:04:38 pm от Grayius (Серёга) »
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #16 : Май 25, 2011, 11:26:56 pm »
Ну незнаю, все-таки в России живём, не к добру это.....
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
« Ответ #17 : Май 25, 2011, 11:28:08 pm »
Не верю, этим людям !!!
Эта халява боком выдет !!!
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #18 : Май 25, 2011, 11:28:57 pm »
Ага, в том году 3000 за талон + за без осмотра Т.С. = 9-10 получается. Вот он какой коммунизм ;D ;D ;D
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #19 : Май 25, 2011, 11:29:20 pm »
ну вот скажите мне, на кой х... я снимал кенгур, фотал машин, деньги платил и всячески метался дабы пройти это гребаное ТО малой кровью?
Цуко... Знал бы прикуп жилбы где Командор...
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #20 : Май 26, 2011, 12:08:25 am »
Ха, не зря я с апреля оттягивал прохождение ТО :) Хотя очень уж мне кажется, что это сыр в мышеловке...

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #21 : Май 26, 2011, 12:20:00 am »
Ладно, выложим сюда- как видно из названия уже не проект   

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства.

Кроме того, новые автомобили будут получать талон техосмотра без проведения проверки технического состояния авто. "Проведение техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния", - сказано в постановлении.

Таким образом, премьер поставил точку в нашумевшем общественном обсуждении будущего процедуры технического осмотра. Теперь правительству предстоит выполнить поручение президента о передаче техосмотра страховым компаниям.

Около месяца назад президент России Дмитрий Медведев, ссылаясь на возросшее количество жалоб от граждан, потребовал сделать процедуру прохождения техосмотра беспроблемной и необременительной.

А на пресс-конференции 18 мая сообщил, что со следующего года техосмотр автомобилей будет выведен из компетенции МВД и совмещен с получением полиса ОСАГО "Процедура /техосмотра/ не должна быть бессмысленной, обременительной, просто дурацкой. Есть вполне разумное предложение - отказаться от милицейского техосмотра и совместить его с договором о страховании ответственности в сервисе. При заключении договора об ОСАГО будет добавляться талон, фиксирующий состояние автомобиля", - пояснил глава государства. При этом, по словам президента РФ, новые автомобили могут быть освобождены от обязательного техосмотра на первые три года эксплуатации, машины в возрасте от 3 до 7 лет проходить техосмотр раз в два года, а после 7 лет - ежегодно.

"Это - разумное в настоящий момент решение, - подчеркнул Медведев, потребовав от правительства подготовить соответствующие изменения в действующий закон и внести их в парламент.

Лучше всё равно не станет, ёще не одна реформа не привела к улучшению жизни трудящихся

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #22 : Май 26, 2011, 12:23:44 am »
Правда,что-то меня настораживает...
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

похоже на российских заводах "готовится" крупная партия новых авто, не способных пройти ТО самостоятельно. Наличие ксенона и тонировки не в счет.

Честно, меня не радует это. На дорогах и так редванов хватает и я еще со своими гудящими ступицами...Как на ТО смотрели...Значит скоро как в латинской америке будет, ржавое до дыр, без глушака и фар по дорогам рассекать....Обидно за Родину!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #23 : Май 26, 2011, 12:24:35 am »
Стоит отметить, что под амнистию попадают только мотоциклы, легковой автотранспорт, грузовики и прицепы массой до 3, 5 тонн.
 Транспортные средства для коммерческих перевозок по-прежнему обязаны проходить техосмотр в установленном порядке.
 То, что техосмотр превратился в коррупционную кормушку давно ни для кого не секрет. Сейчас в думе на рассмотрении
находится законопроект «Об обязательном техническом осмотре транспортных средств». Ко второму чтению с подачи президента
 Медведева в него могут добавить поправки, которые выведут инструментальный контроль из компетенции ГАИ и переложат
 на плечи страховщиков. При получении полиса ОСАГО будет добавляться техталон, полученный в авторизированном сервисе.
 При этом Медведев предложил продлить действие техосмотра для новых авто на три года а для машин не старше 7 лет на два года.
Между тем страховщики не в восторге от этой идеи. Отметим, что водителям, которые не успели получить талоны на
 2011 год все же придется обзавестись талоном по старым правилам.

:o    :D :D :D
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 12:58:56 am от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #24 : Май 26, 2011, 12:32:51 am »
На сколько понял всё выше сказанное - зря сегодня оплатил квитанцию за ТО ? Что-й то , мне кажется , где-то  всё-таки  собака пороется  :( . Вообще сыр люблю , но от этого идёт какой-то "душок" ??
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Май 26, 2011, 12:34:02 am »
похоже на российских заводах "готовится" крупная партия новых авто, не способных пройти ТО самостоятельно.
Если это камушек в наш город, то зря вы её богу, так новая партия - это Лада Гранта-сам лично был на презентации очень даже хорошая машина - если ценник будет соответствовать заявленному - конкурентов не будет однозначно !!!

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #26 : Май 26, 2011, 12:40:35 am »
Повторюсь, не важно какие мнения и желания у нас (народа, автолюбителей и т.д.)
Лучше всё равно не станет, ёще не одна реформа не привела к улучшению жизни трудящихся

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #27 : Май 26, 2011, 12:42:59 am »
если ценник будет соответствовать заявленному - конкурентов не будет однозначно !!!
Шевроле Тахо 95-99 г.в. :) Очень серьезный конкурент :)

Оффлайн Влад0380

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • Custom GM and Cummins tunes
« Ответ #28 : Май 26, 2011, 12:49:46 am »
Ага, в том году 3000 за талон + за без осмотра Т.С. = 9-10 получается. Вот он какой коммунизм ;D ;D ;D
Ну и ценники в Подмосковье  :o

В прошлом году в Мск 3500 без предъявления было....
...Честно, меня не радует это. На дорогах и так редванов хватает и я еще со своими гудящими ступицами...Как на ТО смотрели...Значит скоро как в латинской америке будет, ржавое до дыр, без глушака и фар по дорогам рассекать....Обидно за Родину!
У Вас ложная логическая цепочка - выделенное катается и сейчас. С купленными как положено талонами. В чем разница  :)?
...Шевроле Тахо 95-99 г.в. :) Очень серьезный конкурент :)
Боюсь, группы потребителей очень разные.

Я вот, например, и в страшном сне не могу представить себя покупателем ВАЗовской машины - их актуальность для меня лично закончилась году в 99м.
Red '04 Silverado K2500HD CCLB LB7/A5
Tuned by me/DSP5/AD165/K&N/MBRP downpipe/KD st.II airbox/IH mod/race valve/PPE boost valve/tie rod sleeves/boost&pyro gauges/A.R.E. cap/class IV hitch/tow mirrors/Bilstein 5100s/levelled

Friends don't let friends drive trucks with generic tunes.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #29 : Май 26, 2011, 12:54:44 am »
Ну я после Тахи на бигулях вообще только пьяный с бомбилами езжу. Ощущение, что сидишь в тазу и тебя тянут на тросу по асфальту :)