Автор Тема: Поздравляю всех, кто не успел пройти ТО!  (Прочитано 14462 раз)

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
Re: Поздравляю всех, кто не успел пройти ТО!
« Ответ #30 : Май 26, 2011, 01:00:11 am »

Я вот, например, и в страшном сне не могу представить себя покупателем ВАЗовской машины - их актуальность для меня лично закончилась году в 99м.
Изучая ваш автопарк, думаю что даЮ к 99 году вы не вернетесь,.... хотя как знать.....скоро выборы....я думаю они будут не однозначны, мож всё и изменится, но вы не армия дачников, селян и других простых людей, которые готовы переплатить чуть больше 20 тыс. рублей за Гранту, а не ВАЗ 2107

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #31 : Май 26, 2011, 01:03:04 am »
Вовремя!!!У меня в августе истекает срок действия талона!
Отметим, что водителям, которые не успели получить талоны на
 2011 год все же придется обзавестись талоном по старым правилам.
 :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #32 : Май 26, 2011, 01:08:40 am »
Такс.Теперь 2 вопроса.В курсе ли гайцы и действет со дня подписания или через 2 недели со дня публикации?
2 Форм:Я уже в Питере 2 месяца;)
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #33 : Май 26, 2011, 01:09:06 am »
Ну я после Тахи на бигулях
Ну да, Москва, это же ведь другая страна, там в большинстве своем все на Космолетах ездят, (даже у нас в деревне ТОЛЬЯТТИ есть такси на 70 рублей дороже  и тебя отвезут в твой район на иномарке (например БМВ 750 2005 года) без проблем и без ощущение, что сидишь в тазу и тебя тянут на тросу по асфальту (ну если зеленая-злая-жадная  жаба конечно позволит), как то так у нас в "провинции".  :D

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Май 26, 2011, 01:14:47 am »
Читаем внимательно
МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #35 : Май 26, 2011, 01:16:33 am »
мдя....второй час ночи.надо быть внимательнее.Только что сэкономил 6 тыр. в семейный бюджет.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Влад0380

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • Custom GM and Cummins tunes
« Ответ #36 : Май 26, 2011, 01:35:39 am »
Изучая ваш автопарк, думаю что даЮ к 99 году вы не вернетесь,.... хотя как знать.....скоро выборы....я думаю они будут не однозначны, мож всё и изменится,

Вы несколько переоцениваете значимость грядущего события.
Реально повлиять может смена приоритетов - если захочется средства куда-нить перенаправить. В этом случае я куплю очередную Volvo (940, 960, 850 - не суть) в качестве поджопника; по сравнению с волжскими изделиями они намного больше напоминают нормальный автомобиль, в том числе и по размеру.

Заметьте - я пока ни слова не написал о том, что не стоит своими деньгами поддерживать неэффективное производство некачественной продукции.
но вы не армия дачников, селян и других простых людей, которые готовы переплатить чуть больше 20 тыс. рублей за Гранту, а не ВАЗ 2107
Не препятствовать.
Пусть себе переплачивают, коли уж готовы.
Red '04 Silverado K2500HD CCLB LB7/A5
Tuned by me/DSP5/AD165/K&N/MBRP downpipe/KD st.II airbox/IH mod/race valve/PPE boost valve/tie rod sleeves/boost&pyro gauges/A.R.E. cap/class IV hitch/tow mirrors/Bilstein 5100s/levelled

Friends don't let friends drive trucks with generic tunes.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #37 : Май 26, 2011, 01:35:54 am »
Насколько я понимаю,я попадаю на повышенные расценки,для нуждающихся в ТО.Талон закончился в 10 году,надо машинку выводить застоявшуюся в люди,а ТО теперь подороже будет :o.Кто знает сколько стоит без показа в МО.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #38 : Май 26, 2011, 02:20:11 am »
Такс.Чтоб небыло ля-ля.Сам отвечаю на свой вопрос
Согласно действующему указу президента № 763 от 1996 года, нормативные акты правительства, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу через 7 дней после официального опубликования.
Местом такой публикации тот же указ предусматривает, в частности, «Российскую газету».

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #39 : Май 26, 2011, 02:42:48 am »
Такс.Чтоб небыло ля-ля.Сам отвечаю на свой вопрос
Согласно действующему указу президента № 763 от 1996 года, нормативные акты правительства, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу через 7 дней после официального опубликования.
Местом такой публикации тот же указ предусматривает, в частности, «Российскую газету».
Всё равно как ты не выворачивайся - возможно ты сэкономишь в этом году 6 т. руб., главное, что бы в следующем не получилось как, в нынешнем с отменой налога на транспорт и прибавкой (повышением) акцизов на бензин. Как только на заправку заезжаю, так сразу зубы сами скрипеть начинают, так и хочется кому нибудь из руководятелей в них и дать, что бы по свестяще-шипящему звуку их все дальше и пинали !!! 

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #40 : Май 26, 2011, 10:42:49 am »
Где-то промелькнуло, что компетенцию по проведению ТО передадут страховым компаниям, работающим по ОСАГО.
Это что означает?
Ну так если подумать...
С одной стороны, чем проще владельцу будет пройти ТО в техцентре некой страховой компании, тем больше жаждущих потянется туда, и тем больше полюсов эта страховая выдаст, и тем больше кэша соберет.
С другой стороны, чем хуже техническое состояние автомобилей (в общем и целом) ездит с полюсами этой страховой компании, тем выше риски наступления страховых случаев для этой компании и тяжелее последствия, следовательно больше выплат чем в среднем по отрасли и больше чек, нежели, в среднем по отрасли.

Что перевесит. Жадность (получение денег сейчас, застраховать побольше народа), или разум (жесткое проведение ТО, для снижения рисков), ни кто не знает.

Ну и мошенники появятся. Заявят на всю страну о том, что у них пройти ТО очень просто, соберут сливки за полюса, и свинтят за границу. А представьте сколько желающих наберется, ведь прохождение ТО "заморозили" на целый год. За год, талончики у всех будут просрочены. Все ломануться их получать в одно место.
Мне почему-то думается, что фамилии людей замутивших тему всем известны...

PS: не обязательно всё будет именно так, но то что это афера всероссийского масштаба, - это полюбасу.
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #41 : Май 26, 2011, 11:08:50 am »
Если это камушек в наш город, то зря вы её богу, так новая партия - это Лада Гранта-сам лично был на презентации очень даже хорошая машина - если ценник будет соответствовать заявленному - конкурентов не будет однозначно !!!

давайте отменим таможенные пошлины на иностранные автомобили и посмотрим - будут конкуренты или нет...
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #42 : Май 26, 2011, 11:50:07 am »
Если это камушек в наш город, то зря вы её богу, так новая партия - это Лада Гранта-сам лично был на презентации очень даже хорошая машина - если ценник будет соответствовать заявленному - конкурентов не будет однозначно !!!

давайте отменим таможенные пошлины на иностранные автомобили и посмотрим - будут конкуренты или нет...
Я это уже писал на форуме этой самой лады гранты)) Уберите 35% пошлины хотябы до 10% и все, кончится быстро и ВАЗ и ГАЗ и к сожалению (последний авто завод, точнее сам автомобиль который вызывает теплые чувства к себе) УАЗ.
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #43 : Май 26, 2011, 11:55:35 am »
Если правильно понимать, то данное постановление вступит в силу с 1июня блин защита детей)? 
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #44 : Май 26, 2011, 11:58:43 am »
данное постановление вступит в силу с 1июня
писали уже:
вступают в силу через 7 дней после официального опубликования.
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!