Цитата: ДенисКА от Июнь 18, 2011, 12:48:36 pmЦитата: ЗиЛ от Июнь 18, 2011, 12:21:39 pmНашёл кантору в инете предлагают 8910! новый!!!.и говорят что не китай а в оригинале, стоит он 18300руб.Приеду в Москву на верно закажу.Поиски в инете ни к чему не привели,либо китай либо всё ушатаное наглухо ты так с Азбукой и не договорился??? Не сговорчив
Цитата: ЗиЛ от Июнь 18, 2011, 12:21:39 pmНашёл кантору в инете предлагают 8910! новый!!!.и говорят что не китай а в оригинале, стоит он 18300руб.Приеду в Москву на верно закажу.Поиски в инете ни к чему не привели,либо китай либо всё ушатаное наглухо ты так с Азбукой и не договорился???
Нашёл кантору в инете предлагают 8910! новый!!!.и говорят что не китай а в оригинале, стоит он 18300руб.Приеду в Москву на верно закажу.Поиски в инете ни к чему не привели,либо китай либо всё ушатаное наглухо
Цитировать обычную железяку,Арматуру 20-ку.....
обычную железяку,
Цитата: Борис026 от Июнь 19, 2011, 07:33:10 pmЦитировать обычную железяку,Арматуру 20-ку.....Это будет уже 2,...нет 3 телефона и ещё денег даст.....
разыскиваю NOKIA: 8110 "матрикс фон", он же "банан" ...или 7110 - в рыба-меч засвеченныйвторой вариант конечно поинтересней ...хотя любому из них буду рад
ЦитироватьБугага..первый выкинула жена -со словами -один хрен зарядка плохо работает.реально в мусоркувторой протерян при последнем разборе моего хламного ящика -ей же.думаю тож в мусорку..передавай супруге привет
Бугага..первый выкинула жена -со словами -один хрен зарядка плохо работает.реально в мусоркувторой протерян при последнем разборе моего хламного ящика -ей же.думаю тож в мусорку..