ALEKS:
Таха пошла на зеленый, это видно. Причем видно на двух светофорах зажёгшуюся стрелку.
Обоюдку назначат в том случае, если вольвешница найдет свидетелей, которые подтвердят, что она пыталась, пусть и на красный, ЗАВЕРШИТЬ маневр по пересечению перекрестка. И не имела возможности безопасно применить экстренное торможение. Да что я тебе объясняю, гаишнику )))
Статья 12.16 ч.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Вот мой косяк и то с натяжкой потому как я объехав всех остановился перед продолжением движения при этом передняя часть машины хоть и не под тем углом но стояла на поворотном ряду так что вот
Натяжки там нет, поворотный ряд там один, Вы стояли не в нем.
Просто на фоне перевернутой машины гаишникам стало пофиг на пересечение сплошных линий между рядами перед перекрестком и на поворот из ХЗ знает какого ряда. Бог Вам судья.
Желаю Вам не навлекать на себя негативных эмоций от окружающих, честно ждущих стрелку на поворот по 5 минут. Негатив имеет свойство накапливаться, а потом отливается накосячившему...
Удачи на дорогах и в получении денег с Вольво.