Если я не ошибаюсь, то одновременно с этой стрелкой разрешается поворот направо с Верейской улицы. Если это так, то тому, кто оттуда выезжал очень повезло.
Когда моего ребенка сбили качелями и удар пришелся в левую бровь, врачи в травмпункте сказали, что если сознание не терял, тл сотрясения мозго нет, но утверждать этого не буду, т.к. я не врач.
Сочувствую.
Цитата: hasaut от Июнь 20, 2011, 11:05:59 amЕсли я не ошибаюсь, то одновременно с этой стрелкой разрешается поворот направо с Верейской улицы. Если это так, то тому, кто оттуда выезжал очень повезло. Абсолютно верно
Цитата: AlexR50 от Июнь 20, 2011, 11:09:28 amЦитата: hasaut от Июнь 20, 2011, 11:05:59 amЕсли я не ошибаюсь, то одновременно с этой стрелкой разрешается поворот направо с Верейской улицы. Если это так, то тому, кто оттуда выезжал очень повезло. Абсолютно верно Кстати, это тоже аргумент. Если бы не твоя Таха, то 99%, что сейчас было бы возбуждено уголовное дело о тяжких (как бы не смертельных, тьфу-тьфу) последствиях. Так что пусть будут благодарны, что между девочкой и небом в клетку по провидению Господня оказалась твоя машина. ИМХО.
я попал между ними как громоотвод и если не я то хрен его знает чтобы там было
Цитироватья попал между ними как громоотвод и если не я то хрен его знает чтобы там былоНа видео хорошо видно, что если бы там не было тебя, то девочка зацепила бы левой стороной Поттера, далее потеря управления и ее просто закрутило бы или бросило на машины на Верейскую, снося всё подряд. А если бы все-таки увернулась от Поттера, то только в левую бочину кого-то. Прям жуть берет, когда представляешь себе эту картину....
Это прям как в анекдоте: Я за рулем всего год думал проскочу, а я за рулем 10 лет и хрен ты у меня проскочишь.Так просто чуть поднять настроение.