Спасибо за пожелания будем стараться
По здоровью у жены много ушибов у мелкого травма головы ждет обследования в больнице про меня храмой на одну ногу ну и так по мелочи
По машине крепость конечно очень хорошая но все же ей досталось от души спасибо ей что защитила Кузов согнут порог вывернуло две двери рама согнута с обоих сторон так как удар пришолся в промежуточную балку соединяющую две продольные части мост сломан задний колесо правое заднее оторвало с полуосью спереди оторвало рулевую тягу остальное в очень плохом состоянии дальше не разбирался
Огромное спасибо Валерке SUSLIKU и его жене за помощь на месте а так же Сереге из Вита Моторс которые не бросили в трудную минуту а помогли

А это тот кто в нас въехал

Случилось следующее мы ехали по Аминьевскому ш в сервис Вита моторс на замену масла на перекрестке с Верейской улицей остановились в ожидании стрелки на поворот спустя некоторое время как она включилась мы тронулись за потоком на поворот проехав более половины перекрестка в правую сторону произошел удар от которого мы перевернулись и легли на бок есть запись регистратора но я не знаю как ее вставить