Автор Тема: Даже не знаю куда запостить. AlexR50 поздравляю тебя со ВТОРЫМ Рождением!!!  (Прочитано 46899 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
С нетерпением ждем решение группы разбора.

К сожалению(для нас), полагаю, что без подработки будет обоюдка....
  Вижу предпосылки....  Дай Бог ошибиться....

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Группы разбора не будет до тех пор пока отдел дознания не соберет все документы и показания свидетелей севодня я там был и мне это сказали Далее мой объезд по третьему ряду и вставание первым не является причинным следственным действием приведшим к ДТП за него пологается штраф в размере 500 рублей так сказал сотрудник отдела дознания с откуда бы я не выехал но если я выехал под зеленый а в меня въехали двигаясь на красный а это видно из ходя из записи так как я успел проехать большую часть перекрестка в любом раскладе это не может являться виной за ДТП только за не соблюдение разметки за ДТП несет ответственность тот кто выезжает на красный
Был Chevrolet Tahoe GMT-840 '00 - после краш теста ее больше нет
Теперь Chevrolet Tahoe GMT-840 '04
Мобайл 9 два 5 7 ноль шесть 8 шесть девять восемь

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Если она на желтый, то ты не на зеленый.... ;)
Что еще - по запросу))))

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *

Если она на желтый, то ты не на зеленый.... ;)
Хе если она на желтый она бы пролетела перекресток до того момента как я тронулся и доехал до того место где произошло столкновение это раз во вторых я трогался с задержкой после включения зеленого предварительно убедившись что завершающих проезд нет и доехал я до крайней полосы удар был в конце перекрестка так что про желтый разговора нет а на видео видно с двух симофоров что стрелка на момент трогания горела

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Всем здоровья.............

и ещё раз убеждаюсь в правиле 3х Д-Думай-Думай за Дурака!!!!
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Денис и Инга

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
выздоровления и без последствий

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *

Правило трех Д по моему звучит так Дай Дорогу Дураку В моем случае я эту Дуру в пределах перекрестка даже не видел иначе я бы не поехал потому как уже не один раз передо мной так вылетали причем даже ржавые жигули у которых на заднем сиденье сидел совсем мелкий ребенок о он туда же на заведомо красный причем который горит уже давно

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Правило трех Д по моему звучит так Дай Дорогу Дураку В моем случае я эту Дуру в пределах перекрестка даже не видел иначе я бы не поехал потому как уже не один раз передо мной так вылетали причем даже ржавые жигули у которых на заднем сиденье сидел совсем мелкий ребенок о он туда же на заведомо красный причем который горит уже давно

Счас проект в Думе - когда критические дни,то к управлению допускать не будут....
  Считается болезненное состояние....
.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *

Счас проект в Думе - когда критические дни,то к управлению допускать не будут....
  Считается болезненное состояние....
.
Ну да щас они там такой хай поднимут что их ущемляют хотя за такую езду их как минимум половину к управлению нельзя допускать

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
Жизненый случай по поводу некоторых женщин за рулем
Знакомый моего знакомого ехал по трешке въезжает в Лефортовский тонель там как обычно пробка останавливается и спустя некоторое время после остановки получает удар в зад выходит туда сюда там девченка в машине закрылась вызывает ГАИ ему ни чего не ответив приехало ГАИ начинает описывать брать объяснения то се и ответ который получили гайци ошеломил даже их она сказала что по правилам в тонелях останавливаться запрещено Как сказал тот знакомый у майора который приехал на место проишествия глаза на лоб полезли и что он за свою практику такого еще не слышал

Pacific

• Гость
в сто первый раз возвращаясь к теме аварии  :(
Если перед тобой горит зеленый, значит у других тока красный, и никакого желтого мигающего (когда желтый мигающий горит, у нас горит красный! по другому не бывает). Это я просто коменты на ютубе прочел.
А на самом деле здесь все очевидно
1. Тахо нарушил рядность
2. Тахо ехал на разрешенный сигнал светофора
3. Вольво ехал на запрещенный
4. Вольво нарушил скоростной режим
4. Удар случился почти у края полосы другой дороги, т.е. Тахо почти завершил маневр
5. Вольво успело обогнуть остановившийся автобус, который стоял у правого края 

по себе могу сказать, что мелкое нарушение рядности ни причем в этом ДТП, с учетом езды вольво на красный, да еще и на перекрестке - ну извините, у меня бы духу не хватило на такой маневр...   >:(

Главное - все живы!

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
в сто первый раз возвращаясь к теме аварии  :(
Если перед тобой горит зеленый, значит у других тока красный, и никакого желтого мигающего (когда желтый мигающий горит, у нас горит красный! по другому не бывает). Это я просто коменты на ютубе прочел.
А на самом деле здесь все очевидно
1. Тахо нарушил рядность
2. Тахо ехал на разрешенный сигнал светофора
3. Вольво ехал на запрещенный
4. Вольво нарушил скоростной режим
4. Удар случился почти у края полосы другой дороги, т.е. Тахо почти завершил маневр
5. Вольво успело обогнуть остановившийся автобус, который стоял у правого края 

по себе могу сказать, что мелкое нарушение рядности ни причем в этом ДТП, с учетом езды вольво на красный, да еще и на перекрестке - ну извините, у меня бы духу не хватило на такой маневр...   >:(

Главное - все живы!
Спасибо за понимание

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
Жизненый случай по поводу некоторых женщин за рулем
Знакомый моего знакомого ехал по трешке въезжает в Лефортовский тонель там как обычно пробка останавливается и спустя некоторое время после остановки получает удар в зад выходит туда сюда там девченка в машине закрылась вызывает ГАИ ему ни чего не ответив приехало ГАИ начинает описывать брать объяснения то се и ответ который получили гайци ошеломил даже их она сказала что по правилам в тонелях останавливаться запрещено Как сказал тот знакомый у майора который приехал на место проишествия глаза на лоб полезли и что он за свою практику такого еще не слышал
+1  ;D ;D ;D
Пасибо

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
Ребят, только давайте не будем теперь всех женщин под одну гребенку. :) Мою первую машину уничтожил парень, выезжающий с прилегающей дороги на новую-рязанку, при этом я шла в левом ряду, а правее ехала газель, так вот её он пропустил и приехал в меня, он решил налево проскочить через два ряда. Если бы тогда не сориентировалась он бы пришол в пассажирскую дверь,где сидел муж, а так столкнулись крыльями. При этом на момент аварии у меня было 4мес. стажа, а у него 8 лет. ДПС просто угорали от смеха.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
Ребят, только давайте не будем теперь всех женщин под одну гребенку. :) Мою первую машину уничтожил парень, выезжающий с прилегающей дороги на новую-рязанку, при этом я шла в левом ряду, а правее ехала газель, так вот её он пропустил и приехал в меня, он решил налево проскочить через два ряда. Если бы тогда не сориентировалась он бы пришол в пассажирскую дверь,где сидел муж, а так столкнулись крыльями. При этом на момент аварии у меня было 4мес. стажа, а у него 8 лет. ДПС просто угорали от смеха.
Да не кто не гребет под одну гребенку просто реально есть индивидуумы которых среди женщин немного больше