Автор Тема: Даже не знаю куда запостить. AlexR50 поздравляю тебя со ВТОРЫМ Рождением!!!  (Прочитано 47024 раз)

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
Здоровья тебе AlexR50 и твоей семье!!!я думаю что всё будет нормуль!!!!!

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
А из вольвы похоже начинают от всего отмазываться
интересно, как так? а видима из бортового самописца в расчет не берется чтоли?
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
А может помочь  чем !? ну там ковь сдать? ???
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Онлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А чья это запись на Ютубе лежит с комментарием с1 мин 14 сек. "Не ты видела, так вот уроды с третьей полосы вот так вот ...всех подрезал...вот этот вот джип"
кстати да, поворачивать на этом куске в два ряда, как бы это сказать, не очень этично,в  итоге проезжает в два раза меньше машин, чем могло бы.
Да нормуль там в два ряда поворачивать, особенно когда с ускорением уходишь.
А по поводу слов на записи, так это человек думал, что это Сашка кого-то снес.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
А может помочь  чем !? ну там ковь сдать? ???
Да нет такой помощи слава богу не надо
Если у кого есть хороший адвокат для консультации то буду очень признателен
Был Chevrolet Tahoe GMT-840 '00 - после краш теста ее больше нет
Теперь Chevrolet Tahoe GMT-840 '04
Мобайл 9 два 5 7 ноль шесть 8 шесть девять восемь

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
а главное, чем..?
Теток то вообще оставьте,есть оно,водитель.И в вольвешке сидеть мог любой.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Онлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Сёдня видел двух блондинок на мойке на вольво,так они даже из машины не вышли,пока её мыли :)
А зачем выходить? Я тоже порой сплю, пока меня моют.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Сёдня видел двух блондинок на мойке на вольво,так они даже из машины не вышли,пока её мыли
Я так тоже зимой машину мою, удобно  ;D А то пока дождешься, все себе по отморозишь.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Что-ж, счастье, что все остались живы. Но все-же просмотр видеоролика оставляет двойственное впечатление. Как всегда к авариям приводит целая цепь событий-нарушений. Формально вроде-бы да, все верно. Водитель вольво нарушила правила, проехав на красный свет. Но, если-бы никто не торопился на перекрестке, то такая ошибка была-бы парирована. Был в такой ситуации с сыном. Когда в принципе он все сделал по-правилам, но при этом на своем мустанге сорвался с места по зеленому свету. Ну и получил в бочину встречной поворачивающей машиной, которая хотела проскочить, но не ожидала такой прыти от мустанга. Мустанга того уж нет. Но здоровье и жизнь сыну спас балкой в двери. А теперь представим, что перекресток проехали-бы спокойно и внимательно. Да, кто-то совершил ошибку, но она была парирована другими участниками движения. И беды не случилось- бы. В общем, надо уважать друг друга. Если не давать права на ошибку другим, то результат рано или поздно будет плачевным. Уж извините...
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Не хотел сюда со своим уставом, но.... чего вы все упираетесь что Таха пошла на поворот с третьего ряда, да он нарушил, штраф свой он за это заплатит, если ГИБДДешники вспомнят. Стрелка на поворот зажглась, кстати все машины тронулись на поворот спустя секунду-две (время чтобы убрать ногу с тормоза и поставить её на газ), всё, где связь что именно несоблюдение рядности повлекло за собой ДТП. Вообще я очень сильно жалею, что на этом перекрестке не стоял в своем ряду КАМАЗ и не ждал эту же стрелку и вот это ОНО, как сказала Натали, не встретилось с КАМАЗом. Интересно что бы потом муж этогоОНО говорил, на какой свет это чудо выезжало.
Алекс по-быстрей Вам восстановиться, в смысле здоровья, а железо ..... ну жалко конечно, но будет ещё лучше чем была эта Таха, она свою, скажем так миссию, выполнила, оставила Вас в живых.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
Да дело -то не в штрафе вовсе, а в неуважении водителей друг к другу. Я-бы сказал даже ненависти. Это, в конечном счете и приводит к нехорошим последствиям.  Надо всегда критически осмысливать ситуацию, тогда и проблем будет меньше. Задаюсь вопросом, а что в двух левых рядах авто просто так что-ли стоят, идиоты что-ли, когда можно с третьего слева перед всеми... ? А что второй ряд слева разве не мог прямо ехать?  И вообще, можно женщину водителя конечно называть как угодно, как будто тут все безгрешны, никогда не проскакивали и тп. Не поверю в  это. Она прохлопала красный, но почему-же  АlexR50 ее не увидел? Думаю здесь есть ответ, если подумать.  Всем пожелаю никогда не оказываться в подобных ситуациях, а пострадавшим, скорее восстановить здоровье.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Грифон

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
уже просмотрено пересмотрено, и обсуждалось не раз. Если бы Тахо не закрыл амброзуру, последствия могли бы быть хуже. Там Портер и легковушка шли. Конечно вольво могла бы частично проскочить, а могла бы рикошетом уйти на тротуар и покосить людей. Это раз.
Конечно Лёха не совсем прав, что пошёл с 3го ряда. Точнее не прав. Но он бы никого не собрал из тех, кто со 2го ряда прямо шёл, так как все, кто хотел проехать проехали (зелёный прямо горел).
Почему Лёха не заметил Вольво? Мне кажется тут всё просто. Проехали "завершающие" загорелась стрелка. Вольво был ещё далеко. С лева поток. Вполне нормально ожидать, что вольво остановится на красный, а собирать никого с лева не хочется, и надо успеть проскочить на узкую дорогу перед ними, иначе хрен встроишься. Поэтому всё внимание вперёд (на пешеходов) и в лево - на поток. А вольвак скорее всего поднажал, в надежде проскочить. Потому и не тормозил. а тут довольно мощный рывок вперёд тахи...

Я сам не люблю, когда идут на поворот с 3го ряда, но иногда всем нам приходиться совершать что-то подобное. И это мелочи по сравнению с попыткой проскочить на красный...
410 чумадан

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
собирать никого с лева не хочется, и надо успеть проскочить
Значит голова уже была занята не тем. А если-б стоял как положено?  Успеть, а значит поторопиться - вот ключевое слово. В подавляющем большинстве самых страшных аварий лежит лежит понятие - СПЕШИЛ, ТОРОПИЛСЯ.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
так чо таха на запчасти? :(
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн AlexR50

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Не хотел сюда со своим уставом, но.... чего вы все упираетесь что Таха пошла на поворот с третьего ряда, да он нарушил, штраф свой он за это заплатит, если ГИБДДешники вспомнят. Стрелка на поворот зажглась, кстати все машины тронулись на поворот спустя секунду-две (время чтобы убрать ногу с тормоза и поставить её на газ), всё, где связь что именно несоблюдение рядности повлекло за собой ДТП. Вообще я очень сильно жалею, что на этом перекрестке не стоял в своем ряду КАМАЗ и не ждал эту же стрелку и вот это ОНО, как сказала Натали, не встретилось с КАМАЗом. Интересно что бы потом муж этогоОНО говорил, на какой свет это чудо выезжало.
Алекс по-быстрей Вам восстановиться, в смысле здоровья, а железо ..... ну жалко конечно, но будет ещё лучше чем была эта Таха, она свою, скажем так миссию, выполнила, оставила Вас в живых.
Спасибо большое за данные строки и пожелания Как сказали ДПС по месту ей вполне хватило бы если она попала в колесо заднего или переднего моста а не между осей как получилось
Был Chevrolet Tahoe GMT-840 '00 - после краш теста ее больше нет
Теперь Chevrolet Tahoe GMT-840 '04
Мобайл 9 два 5 7 ноль шесть 8 шесть девять восемь