Автор Тема: Покраска-Полировка  (Прочитано 4992 раз)

Оффлайн Shutnik

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Покраска-Полировка
« : Июнь 19, 2011, 11:56:07 pm »
Не в качестве рекламы, но для общественной пользы желаю поделиться (возможно полезной информацией):
Около месяца назад я приобрел Таху, все, в целом, нормально, однако, внешний вид (слегка) напрягал, а именно, огромное кол-во царапин, затертостей (не глубоких). Был в нескольких гаражах- мастерских, где   ставили однозначный диагноз - ПОЛНАЯ ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ!
 Прикидывая по деньгам, я понял, что вряд ли осилю данное мероприятие в течении лета, но тут, на заправке ВР, один из участников Клана (ник я не спросил) дал мне телефончик и адресок, некого Володи, который работает в самом начале Волгоградки (д.197(зеленые гаражи справа при въезде в Москву)) и телефон. Созвонившись я подъехал и обнаружил, что там работают целых два Володи, которые отполировали мне весь кузов до состояния нового автомобиля за..... 6000 руб.
Я так понимаю, что там еще и красят (во время моего визита там стоял еще Тахо и Юкон с Клановскими наклейками).
   Если кому-то будет интересно 8 915 261-0800 Володя.
   Володи, спасибо Вам огромное! от Владимира на черном ТАХО!

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
Re: Покраска-Полировка
« Ответ #1 : Октябрь 06, 2012, 11:24:45 am »
"Набранный Вами номер не используется..." А подскажите где можно покрасить недорого три детали?
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #2 : Октябрь 06, 2012, 09:12:59 pm »
наверное надо по координатам искать их, зеленые гаражи...
а так может и телефон сменился за полтора года.
надо наших попросить из того района, наверняка заедут ;)

89272770263 Саша

Оффлайн Dron_2.0

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #3 : Февраль 22, 2013, 11:31:38 pm »
Очень хорошо красят в Трейдинвесте. Качественно и аккуратно. На детали при кузовном ремонте делают скидки. Машину вернут в оговоренные сроке. Был недавно у них. Остался доволен. Машину отдали, как новенькую.