Автор Тема: Коньячек никому не нужен?  (Прочитано 10237 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Коньячек никому не нужен?
« Ответ #30 : Июль 12, 2011, 06:27:11 pm »
А кто из форумчан пьёт "настоящий коньяк" и где берёт,раз это всё не то и в магазине тоже.      П.С.  Не считая самодельного "коньяка" :)
лично я один раз в жизни пил))) из дагестана привозили)))думаю что всё таки настоящий 28 лет ему было))) как и другу в день рождения которого этот коньяк поставили дожидаться свадьбы именинника))) всякие вкусные коньяки пробовал, но тот вкус ни с чем не сравнить, я его по ложечке в чай добавлял для кайфа))) так пить было жалко))))) успел выпить только пол бутылки))) отец добрался до него и осушил оставшееся залпом....................(точки вместо матюков)
вот вино настоящее пил с детства и часто))) так как жил на юге и делали сами)))) но вино которое простояло до момента раскупоивания бочки 24 года тоже пил всего один раз в жизни(правда несколько дней подряд))))))) у другого друга после свадьбы(на свадьбу не попал) такие вкусные ништяки не забываются))))) к стати - не заблуждайтесь что приехав на юг вам продают настоящее разливное вино))) его можно пить только если друзья угостят))) а для продажи - всякую бурду скупают оптом на вин заводах и выдают за домашнее))) - хотя часто это вкусная бурда)))))может я не силён в коньяках - но уж чистое вино от компота отличить могу)))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #31 : Июль 12, 2011, 07:11:55 pm »
Новокубанский завод от меня в 20км, находиться в п. Кирова, глава администрации мой дядька, и что то я первый раз слышу, что бы завод продавал коньяк на розлив да еще и мининимум по 100 литров :o

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #32 : Июль 12, 2011, 08:30:28 pm »
я так когда то масло подсолнечное возил с украины, свежее (только из под пресса) и ароматное))) с обжаренного отжима а не пропаренного))) хотя это конешно на любителя)))) так масло то всё таки портится))) а "коньяк" только дорожает от времени))))))))). глядишь бы и я для пробы взял бы литровку)))в баньке друзей угостить))) чтоб водовку не покупали в сельпо)))))
ага, и масло возим))))) Но в объемах полегче, т.к. не все  друзья любят его. А я на год запасаюсь и без него уже не могу!

А поллитрушками и на месте приговорят ))
а за руль как жежь?

ну для пробы можно и пожертвовать одной))) а остальные как у джека восьмёркина по пятаку за штуку))))
нивапрос! могу в четверг попытаться добраться до УП

Новокубанский завод от меня в 20км, находиться в п. Кирова, глава администрации мой дядька, и что то я первый раз слышу, что бы завод продавал коньяк на розлив да еще и мининимум по 100 литров 
Ну согласитесь что Вы не можете знать все и везде)))) И искренене надеюсь что и сейчас вы ничего не услышали!
Всегда есть к чему стремиться!!!

http://мастерскаясеменова.рф - мебель, лестницы, двери и т.д.

Наш семейный автопарк: Suburban 410 1500, Suburban 410 2500,  Chevrolet  Tahoe (GMT800)

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #33 : Июль 12, 2011, 10:04:55 pm »
Новокубанский завод от меня в 20км, находиться в п. Кирова, глава администрации мой дядька, и что то я первый раз слышу, что бы завод продавал коньяк на розлив да еще и мининимум по 100 литров 
Ну согласитесь что Вы не можете знать все и везде)))) И искренене надеюсь что и сейчас вы ничего не услышали!
Соглашусь, всего не знаю, но будете в наших краях, звоните, вместе за коньячком сьездим, дорогу покажу :)

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Июль 13, 2011, 09:51:15 am »
Соглашусь, всего не знаю, но будете в наших краях, звоните, вместе за коньячком сьездим, дорогу покажу

пазваним, давайте контакты, всегда приятно встретиться в соклубником, тем более на родине!

Наш семейный автопарк: Suburban 410 1500, Suburban 410 2500,  Chevrolet  Tahoe (GMT800)

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Июль 13, 2011, 10:08:00 am »
мы при хорошем раскладе уедем туда на следующей неделе (возвращение числа 29-30 июля)! при плохом - в середине августа.
А если при плохом, примерно когда обратно?
при плохом поедем буквально на три-четыр дня, два из которых в дороге!
Буду знать к пятнице более точно.

Ок!

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #36 : Июль 13, 2011, 10:25:07 am »
Милашка))))) да не заморачивайся ты заказами))) просто привези сколько можешь и уже потом кинь кличь))) типа на УП приеду привезу - готовьте денежки кому сколько нужно)) продукт то не скоропортящийся))) разберут, особенно если по мельче в тару - в полторашки литрушки например))) не у каждого на пятилитровку денег окажется свободных с собой))а полторашками разберут даже те кто не планировал покупать или тему не читал)))))
я так когда то масло подсолнечное возил с украины, свежее (только из под пресса) и ароматное))) с обжаренного отжима а не пропаренного))) хотя это конешно на любителя)))) так масло то всё таки портится))) а "коньяк" только дорожает от времени))))))))). глядишь бы и я для пробы взял бы литровку)))в баньке друзей угостить))) чтоб водовку не покупали в сельпо)))))

если бы я  делала из этого бизнес - то именно так и поступила бы. Но это не бизнес! А посему свободных денег да еще в отпускной период особо нет к сожалению. Поэтому и набираю под заказ, дабы уж точно разобрали.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #37 : Июль 13, 2011, 10:52:24 am »
ага, и масло возим))))) Но в объемах полегче, т.к. не все  друзья любят его. А я на год запасаюсь и без него уже не могу!
мы тоже на год))))) мама его свежим розливает в стерилизованые банки сухие и закатывает крышками железными,и в подвал в холод и темноту - даже через год оно на вкус и запах как свежее))))мы правда ездим на кубань осенью в основном за урожаем))) и от моря далеко))) в Михайловскую станицу к родне)) обратно полный микрик припасов на год)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Царь ОК

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • fat birds don't fly
« Ответ #38 : Июль 13, 2011, 11:55:15 am »
Кто желает попробовать - не вопрос - подъезжайте, ныне место проживания - ул Ангарская. Могу тут угостить. под закусочку, могу с собой дать))))) Небольшой запас остался с прошлого года.
а всё что продаётся для смертных это химия!!!!
ну если так - то в магазине не меньшая химия, причем зачастую разлитая в соседнем подвале с наклееными акцизами. А тут гарантия того что напиток заводской!!! Кстати - если его перепить - то и голова будет болеть, а если все в норме - будет все хорошо! Я не говорю что это коньяк 20летней выдержки! Но коньяк очень даже не плохой. Люди просят привезти его уже не первый год! Да и сама я там закупаюсь уже лет 7.                                                             
О СОСЕДИ!!!! Я НА АНГАРСКОЙ 22 "Семейная парикмахерская"!!!!!
fat birds don't fly

Оффлайн Царь ОК

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • fat birds don't fly
« Ответ #39 : Июль 13, 2011, 11:56:08 am »
Кстати если надо одну бутылочку от куллера могу подогнать!!!
fat birds don't fly

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Июль 13, 2011, 01:58:06 pm »
Кстати если надо одну бутылочку от куллера могу подогнать!!!
надо-надо!!!!! оооочень)))))) Заходи в гости. после 21.00  кто-то из нас 100% дома.

Оффлайн Царь ОК

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • fat birds don't fly
« Ответ #41 : Июль 13, 2011, 02:05:01 pm »
я на работе до 22-00 заезжайте вы)))
fat birds don't fly

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #42 : Июль 13, 2011, 02:05:59 pm »
нивапрос, могу седня заскочить))))) Где тебя искать? Прям в парикмахерской?

Оффлайн Царь ОК

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • fat birds don't fly
« Ответ #43 : Июль 13, 2011, 02:27:08 pm »
да, прям там, Вадим!
fat birds don't fly

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Июль 13, 2011, 03:32:15 pm »
коньячку на пробу привезти?))))