А кто из форумчан пьёт "настоящий коньяк" и где берёт,раз это всё не то и в магазине тоже. П.С. Не считая самодельного "коньяка" 
лично я один раз в жизни пил))) из дагестана привозили)))думаю что всё таки настоящий 28 лет ему было))) как и другу в день рождения которого этот коньяк поставили дожидаться свадьбы именинника))) всякие вкусные коньяки пробовал, но тот вкус ни с чем не сравнить, я его по ложечке в чай добавлял для кайфа))) так пить было жалко))))) успел выпить только пол бутылки))) отец добрался до него и осушил оставшееся залпом....................(точки вместо матюков)
вот вино настоящее пил с детства и часто))) так как жил на юге и делали сами)))) но вино которое простояло до момента раскупоивания бочки 24 года тоже пил всего один раз в жизни(правда несколько дней подряд))))))) у другого друга после свадьбы(на свадьбу не попал) такие вкусные ништяки не забываются))))) к стати - не заблуждайтесь что приехав на юг вам продают настоящее разливное вино))) его можно пить только если друзья угостят))) а для продажи - всякую бурду скупают оптом на вин заводах и выдают за домашнее))) - хотя часто это вкусная бурда)))))может я не силён в коньяках - но уж чистое вино от компота отличить могу)))))