Как говорится сани готовят летом! И вот зимой остро встал вопрос о приобретении автомобиля ближе к лету. Раньше как-то всегда обходился такси и особо не расстраивался, но вкрай надоели вечные подсаживания на хвост к друзьям во время летнего периода. А сейчас еще с женой этот процесс становится крайне неудобным. Ну и вот озадачился я поиском подходящего мне автомобиля. А эта задача оказалась совсем не из простых. Учитывая финансовую ограниченность на автомобиль взор мой то и дело обращался в сторону тазиков... Но это было не долго так как с моим ростом автопром оказывался для меня консервной банкой с телом эмбриона и рулем между колен. В общем не вариант. Более менее вместительные иномарки стоимостью до 200 т.р. были откровенным хламом. И больше мне ничего не оставалось как в расстроенных чувствах ждать удачного случая. И он не заставил себя долго ждать. Как то раз приезжаю к другу в гости в частный дом отметить получение сертификата на новую квартиру. Погодка стояла морозная, мангал приятно потрескивал угольками и готовил нам закусочку под водочку. И в такой душевной обстановке приятель вспоминает, что у него родственники в Белоруссии себе новую машину заказали, а Vel Satis ему за недорого отдают. Ну я недолго поразмыслив, что у жены уже есть А6, а у него будет новая машина, задаю резонный вопрос... а с Блейзером что? Немного огорченно отвечает мне, что придется продавать. Ну и тут я уже вцепился мертвой хваткой, ведь машинку эту я наблюдал и катался уже как три года и очень мне она была по душе. Еще выпили закусили и порешили, что как только приедет VelSatis, то Блейзера забираю Я. Сказано сделано, где-то в апреле переоформили машину, я отдал договоренные 150 т.р. прикрутил новые номера и стал третьим хозяином моего Первенца.
PS - Машинка досталась уже с наклейкой клана