Автор Тема: паразитный ролик к-2500.  (Прочитано 4123 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
паразитный ролик к-2500.
« : Июль 27, 2011, 07:30:10 pm »
Сегодня заклинил паразитный ролик приводного ремня на моём к-2500. Разрушился подшипник. После не очень продолжительных поисков ролик я нашёл (в Автокландайке. В Тритоне и Академии нет.). А вот болтик, который всё это крепит - пардоньте, не найдёшь. У меня он погнулся, из-за того, что отвернулся. Может притянут не был, а может из-за того, что подшипник заклинил. В общем, 3 раза я в "Русь" съездил, благо не далеко сломался. Сначала болт купил крепления корпуса сцепления что-ли от "Волги". Потом понял, что надо короче, потом понял, что можно гайку под головку заколхозить. А хотелось бы родной! Но нетути. Как, впрочем, и не нашёл на верхнее ухо передней стойки на Тахо в прошлом году. Выскочил болт, а купить, кроме как на строительном рынке, негде! Кто знает, где можно взять родной крепёж?
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2017, 03:08:31 pm от Дарья »
Знание - сила!

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Re: паразитный ролик
« Ответ #1 : Июль 27, 2011, 08:29:32 pm »
Первое, что пришло в голову - разборка. На Моссельмаше несколько ящиков разных болтов и гаек.

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #2 : Июль 27, 2011, 09:11:42 pm »
Да кстати советую брать ролик dayco, у ac delco какое то гамно вместо смазки закачивают, уже пришлось ее выковырять и нормальную затокать, хотя проехал всего тыщ 10 после смены! НУ либо GM. На Usa-auto есть и тот и другой.
Еще можно новый подшипник купить.
Винтик в комплекте должен идти.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 09:16:41 pm от Arcane »

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #3 : Июль 28, 2011, 10:06:54 am »
Да, в Моссельмаш реально съезжу.
Купил Mopar, потому, как только он был в наличии. Японский обещали сегодня привезти, но у меня времени уже не было. Кстати, Дайко стоит в 2 раза меньше, чем все остальные, включая Мопар. Спасибо за информацию всем!
Знание - сила!