Доброе утро, друзья!
*
Вольюсь ка и я в стройные ряды Шэви-Клана

Ведь читаю уже долго, кучу полезного узнал, даже наклейку получил на днях не без помощи Марыча

Вобщем раз дело попахивает поросятиной с моей стороны..

Поехали.
Я — Владимир и *не поверите* у меня Таха

Расскажу, как я дошел до такой жизни, вложив деньги в сие творение нашего, отечественного автопрома *превед, Калининград!*

Мысль зрела давно. Очччень давно. Случайно наткнувшись лет несколько назад на обсуждение шэви в тематической конференции на автору и почитав её некоторое время, я пришел к выводу, что трак от GM – дело стоящее

Проблем не много, красивы, удобны, ну а расход.. Да развеж это расход!

Так и осталась со мной с тех пор мысль, о необходимости рано или поздно пересесть на что нибудь многолитровое с крестом на грилле

Сам процесс покупки занял у меня в общей сложности... Три дня

Один раз я съездил посмотрел аваланч, но поскольку он был выставлен в салоне за невменяемые деньги да ещё и с косяками по кузову.. Я прошел мимо. Дальше — больше.
Шло 11 февраля 2010 года, я сидел и перебирал объявления о продаже. И тут наткнулся на свежее объявление: Тахо, 4 год, пробег 88тыс, 1 хозяин, сервисная книжка, прям всё белое и пушистое. И цена — более чем средняя по рынку. Поехал на следующий день на смотрины. Машина стояла в трейдине, у дилера лендровера. Походил я вокруг, посмотрел, понюхал, постучал, завелся, проехался и задумался. Вроде всё ок, но из диагностики — только филькина грамота от оф диллера. Брать или не брать? Пока чесал в затылке появились два товарища, которые ходили вокруг с мрачным видом

— они тоже приехали смотреть шэвика

Вобщем *простите ребята, что вам машинко не досталась* - фик со всем, БЕРУ!

Итак, 13 февраля. Деньги — кассе, бабе — цветы, а мне — ааааавтомобиль! Что же мне досталось? А достался мне действительно очень приличного состояния экзэмпляр, думаю даже и впрямь с пробегом гдет в районе 90 тыс, в полном стоке. Правда, калининградец *ааааа!!! автораааайд!!!

* Темно серого (как и полагается быть настоящему бегемоту) цвета

За полтора года владения накатали мы с ним чуть больше 35 тысячь км. И я доволен, как тот самый темно-серый бегемот, который живет теперь в моём
зоопарке гараже. Большое спасибо мистеру Шэвроле, за моё счастливое детство

А всем участникам форума - спасибо за кучу полезной информации, которой никогда не бывает много

Ну и традиционная закуска — пара фото

[hide login=1]

[/hide]