Поэтому сейчас идет сбор всех предложений по покупке
Аукцион?
жадность - это плохо! (с)
Да это не аукцион, просто человеку показалось, что я ему должен продать эти колеса и отправить их на транспортную компанию и ждать потом от него деньги, когда он получит колеса.
Да, в моих глазах, вы обоср...... дальше некуда, мужики себя так не ведут. Выкладываю здесь нашу с вами переписку, где вы увидели мое желание получить от вас колеса и только потом отправить вам деньги? Ну передумали вы продавать отдельно резину за 10000р, ну имейте смелость в этом признаться!
Я -Если можно бронирую резину, до завтра, до обеда скажу точно. Отправить транспорт. компанией сможете?
Пузо- Пока резина продается с дисками в сборе, если интересует - оплата и отправляю
Я- Придется скидывать цену, чтоб спрос возник. Итак ценник 10000
А это Вы написали или как? Если уж сказали, так пожалуйста отвечайте за свои слова! Мне диски не нужны, свои хорошие.
Пузо- Отвечать за свои слова буду когда получу деньги.
Я- 10000р за резину?
Пузо- Вы меня поймите, зачем мне снимать резину с дисков если есть возможность продать в сборе?
А ответ на ваш вопрос в первом посте.
Я- Вы написали что продадите резину за 10000, зачем вам снимать ее с дисков это мне не интересно, прежде чем что то писать, подумайте, что бы потом не выглядеть глупо!
Пузо- Я продавец и я решаю что мне продавать и как. Мне интереснее продать товар в сборе, чем отдельно. Поэтому сейчас идет сбор всех предложений по покупке. А предпочтение отдам человеку, который купит всборе. Если такаго не окажется буду продавать по отдельности.
А то что вам кажется это глупо - така просто у вас мало денег.