Еще нужно поставить вопрос об ответственности, о личной ответственности каждого. Речь о том что бы каждый член коллектива выполнял то о чем договорились и не было отмазок типа я не слышал не видел, не понял или еще чего такого. Вроде все люди взрослые, пора уже аучиться принимать решения и не просто решения а правильные решения, за неправильные нужно отвечать. Вот и предлагаю обсудить эту самую ответственность. Тоесть если например человек как то проштрафился как будет отвечать. Либо денежный штраф, либо отстранение от дальнейших выездов и чо бы без обид. Прошу всех высказаться по этому поводу или может какие то предложения есть. Конечно каждый случай нужно отдельно рассматривать но в целом я думаю что все участники меня понимают, по крайней мере я на это надеюсь.
Еще хочется о технике безопасности тож напомнить, со слов Миши на той неделе его знакомые ездили в Торопицкий район на охоту ну оеи браконьеры конечно но из 4 человек вернулись только трое, четвертый нашелся на следующий день под кустами с картеяью в груди, темная история но вс е с его слов, и прерно месяц назад такой случай у них был. Прошу на это обратить внимание! Основная за/дача всем вернуться домой живыми и здоровыми.