про х5, думаю наврятли, если только с места и то на пол корпуса.
Цитата: "Иван"Цитата: "rfedor2"не надо забывать что в предыдущей х5 с мотором 3 литра 218 лошадок а в новой 270. так что скорей блейзер будет не конкурент. разгон до 100 на блейзере примерно 10.9 секундНу тогда надо взять сравнимый блейзер (т.е. трейл) . Там вроде есть хоть и не тяжелая, но очень подвижная версия (около 400 л.с.).тогда получается дебильное сравнение как в некоторых журналах. давайте возьмем реактивный самолет и х5 3-х литровый хрен ли там. надо сравнивать машины с одинаковыми характеристиками. а так можно и болид формулы 1 взять.
Цитата: "rfedor2"не надо забывать что в предыдущей х5 с мотором 3 литра 218 лошадок а в новой 270. так что скорей блейзер будет не конкурент. разгон до 100 на блейзере примерно 10.9 секундНу тогда надо взять сравнимый блейзер (т.е. трейл) . Там вроде есть хоть и не тяжелая, но очень подвижная версия (около 400 л.с.).
не надо забывать что в предыдущей х5 с мотором 3 литра 218 лошадок а в новой 270. так что скорей блейзер будет не конкурент. разгон до 100 на блейзере примерно 10.9 секунд
Цитата: "rfedor2"Цитата: "Иван"Цитата: "rfedor2"не надо забывать что в предыдущей х5 с мотором 3 литра 218 лошадок а в новой 270. так что скорей блейзер будет не конкурент. разгон до 100 на блейзере примерно 10.9 секундНу тогда надо взять сравнимый блейзер (т.е. трейл) . Там вроде есть хоть и не тяжелая, но очень подвижная версия (около 400 л.с.).тогда получается дебильное сравнение как в некоторых журналах. давайте возьмем реактивный самолет и х5 3-х литровый хрен ли там. надо сравнивать машины с одинаковыми характеристиками. а так можно и болид формулы 1 взять.вообще-то GMовский TrailBlazer и является американским ответом на BMWшный Х5
Трэйл не такой уж и резвый. Просто у него коробка подругому настроена и 4 клапана на горшок. А утверждать, что это наш ответ Х5- это всё равно, что утверждать будто бы Cayene S Turbo стал ответом Porshe на GMC Typhoon
я засекала-9 сек,пару раз было даже 8
Цитата: "Елена"я засекала-9 сек,пару раз было даже 8а если поднапрячся то и 6-7 получится какие у вас блейзера быстрые :shock: ужас , я с другом на Х5-3,0 тягался, с места я вырвался а так только глушители и видел