добрый вечер!!!вот выдалась минутка написать о себе и о месяце эксплуатации моего "пузатика" (ну нравятся мне мужчины с животиком - а блейз ну ооочень напоминает любимый типаж)

зовут меня - Светлана, замужем, семь месяцев как работаю мамой))) работала в сфере управления сельским хозяйством (мегафермы крс). водила в свое время оду, ниву 21, классику, мазду 626 , ну и двухколесные иж и минск.
ну а теперь о главном - как говорится - месяц прошел - "полет нормальный". долго привыкала к габаритам, к тому, что высоко сижу и далеко гляжу. а после мазды, где ты находишься на уровне колес соседних машин, видеть большинство авто у своих ног с одной стороны конечно мечта (какая женщина не хочет, чтобы весь мир был у ног)

но с другой - немного не комфортно было. даже до сих пор когда за рулем муж прошу его держать дистанцию и сильно не спешить. удивило большое количество положений дворников и не очень удобное включение дальнего с ближнего (на мазде моргать было проще). из-за отсутствия ковриков пришлось немного поколхозить и включить фонтазию - в результате ковры от рыжей копейки прекрасно заняли свое место))
но в целом машиной ооочень довольна!!!да и собачка моя выражает полное удовольствие от автомобиля - ездить на полу удобно, а когда не вижу- старается забраться и разлечься на заднем диване.. судя по моське - ей там комфортно, а собачка то не маленькая - ротвейлер.
неделю назад к нам пришли заморозки - день поливает, ночью подмораживает - пришлось чуть чуть поволноваться, когда при заходе в поворот повело зад. особенно когда спустя пару километров увидела легковушку в обрыве буквально в нескольких метрах от озера...бррррр...
зато по песку и ухабам просто замечательно. ровненько и мягко. правда вот гремит сзади, видимо дверь. будем до прихода зимы смотреть и устранять проблему, да заменять свет головной. при наших фонарях на улицах да темных дорог, тот что стоит далеко "не фонтан". думаю займемся этим на выходных. конечно стоит еще поменять обшивку кресел, но это немного подождет до весны)))
а теперь фото после душа)