Плачу до сих пор.Поехала в питомник риджиков,потом другой,короче так по кругу пересмотрела всех щенов риджбеков и почувствовала отчаяние.ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Бывают назаменимые.Ни один риджбек мне не заменит моего Вильяма.И,несмотря на то, что риджбека считаю лучшей породой,решила что риджбека брать нельзя.Всегда буду сравнивать и на уровне моего бывшего будущий всегда будет хуже.Там были очень редкие крови элитного разведения.И когда у меня спрашивали кто были родители моего чуда,говорили"Да,это легенды породы!"Пообщавшись с заводчиками поняла что надо брать другую породу.Таких в Москве нет.
...сегодня оставила залог за моську которая станет родной.Вильяма я не забуду никогда,как не забыла моего предыдущего Грина.Может только реже плакать буду.Но наверное без собаки я не могу.В воскресение доделают документы,прививки и прочие мелочи.Очень хотела кобеля взять но разум четко определил мои возможности и особенности породы.Не рискнула.Скоро в зооуголке появится новая тема.Аватарку менять надо