Здравствуйте, Hudson.
Меня заинтересовала ваша машина, но я нахожусь в Москве из-за чего подъехать посмотреть несколько затруднительно.
Поэтому хотел бы получить ответы на следущие вопросы:
1. На авто.ру вы заявлены вторым собственником по ПТС. Кем выдан ПТС? таможня? хотел бы читаемую фотку или скан ПТСа и VIN.
2. Раздатка - работают все четыре режима полного привода как в инструкции?
3. В заднем дифференциале самоблок работает?
4. 6ти дисковый ченджер работает?
5. Работает ли задний контур кондиционера?
6. Индикатор CE при включении зажигания загорается на несколько секунд?
7. Двери(особенно водительская) имеют или нет люфт в петлях (вверх-вниз подергать - шатается машина или дверь?)
8. Хочется увидеть фотографии открытых дверей снизу со вспышкой.
9. Вообще интересуют фотки днища, порогов(снизу), мостов, рессор и рамы.
1. Прочтите более внимательно обьявление. Машина бралась в клане. Человек, у которого бралась машина, все еще в клане. Его обьявление о продаже, думаю, все еще висит в соответствующем разделе ЭТОГО форума. Отпадет 90% вопросов.
2. Да работают все 4 режима полного привода. Работают тихо и без рывков в обе стороны (вкл/выкл).
3. А что б ему не работать? Но я в такие говны (где требуется весь арсенал)не лазил. У меня в понижайке-то потребность реальная возникла всего раз когда дискавери 4-го с поля тащил, так там снега было выше капота и наст слабый.
4. Да, работает. И все 6 дисков читаются и поют всеми голосами.
5. Да. Во всяком случае летом все сзади пищали "а как сделать кондюк потише?"
6. Тут я как-то по старости не в теме... Что должно загораться?
7. Люфтов в дверях нет. На моей летом собирался появиться, поменяли палец.
8-9. Фото, эт до субботы всяко. Но так скажу, ни гнили, ни ржи там нет. Рубашки на дверях целые и чистые. Потеет до сих пор только крышка заднего моста. И потеть у меня будет до весны, когда масло пора менять настанет. А если новый хозяин появится, то его право сразу все поменять. Прокладка в багажнике лежит.