Автор Тема: ИНДЕП СЕРВИС ремонт и тюнинг американских авто (г.Пушкино)  (Прочитано 12321 раз)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • возят они в мастерскую, которая находится в бывшем таксопарке, где сейчас пункт ТО. Она одна на все Пушкино.
    Сам там чинил генератор пару раз.
    « Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 09:21:39 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-1
    Ролик 1500 ? :o там 203 подшипник стоит и цена ему 200 рэ импортный...
    GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
    Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    • Блейзер 4.3 97г. Еж ода 04г
    Ролик 1500 ? :o там 203 подшипник стоит и цена ему 200 рэ импортный...
    Они поменяли ролик с натяжителем целиком.А отдельно не меняют. Где то подшипник есть 203 как раз потренеруюсь на старом натяжитиле))) В следующий раз сэкономлю))
    ЗАНИМАЮСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ- СВадьбы,дни рождения,детские праздники. Кому надо звоните,8  (925)  001  38  13 ,сокланам скидки)

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    • Блейзер 4.3 97г. Еж ода 04г
    И снова волею судьбы а точнее незнание и безолаберностью по отношению к электрике бывшего владельца моей машины,меня занесло в этот сервис. Ситуация была следующая: Перестала фара правая загораться,моргнет и все.Ну стал грешить на блок розжига,купил.Когда установил перестало работать все и туманки и фара,под бампером нашел несколько пучков с проводами и з серии один провод из десяти))) и все скотчем замотано,решил сделать все по уму.Но поскольку обладаю очень маленькими познаниями в электрике пришлось ехать в сервис. Электрик возился с машиной с 19-00 до 00-20. Причем все это происходило на моих глазах. Единственный минус ноги отморизил на бетонном полу :-\ Не буду вдаваться в термины так как особо в них не разбираюсь,а расскажу все на пальцах.Как я понял С самого начала когда ксенона не было там замкнули ближний и дальний поставили два реле,хотя шло все через одно... потом туманки примотаны к габаритам,кнопка к ним на прямую подведена,что привело кстати к ее неработоспособности.Что сделал.Отрезал всю эту паутину и сделал все по схеме как должно быть,поставил предохранители,провел все через реле,на каждый провод поставил гофру,закрепил все на хомуты.Вроде мелочь а приятно.Пока вся эта эпопея с проводкой происходила,узнал у него на счет диагностики,для нужд клана ::) У него имеются дилерский сканер и все программы для GM, диагностику можно любую произвести(вне сервиса),вдруг кому понадобится  8-903-629-12-34 Юра. И итог взяли с меня 4000 минус скидка10% за все 3600р. вмести с мелкими расходниками :провода,блоки предохр.,гофра итп .
    ЗАНИМАЮСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ- СВадьбы,дни рождения,детские праздники. Кому надо звоните,8  (925)  001  38  13 ,сокланам скидки)

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +9/-0
    • Woo
      • FST
    где-то я этот текст читал уже вроде
    Тахо 96 на FST

Оффлайн rock-machine

• Подшипник
    • зачОООтка: +0/-0
    Привет.приезжай к нам на переборку подвески.мы находимся рядом с пушкино в "правде"
    .также мы занимаемся кузовным ремонтом и покраской американских машин.у нас есть стапель и покрасочная камера.
    цены подмосковные.звони 89037107711 роман.
    http://www.rock-machine.org/auto-remont.html