И снова волею судьбы а точнее незнание и безолаберностью по отношению к электрике бывшего владельца моей машины,меня занесло в этот сервис. Ситуация была следующая: Перестала фара правая загораться,моргнет и все.Ну стал грешить на блок розжига,купил.Когда установил перестало работать все и туманки и фара,под бампером нашел несколько пучков с проводами и з серии один провод из десяти))) и все скотчем замотано,решил сделать все по уму.Но поскольку обладаю очень маленькими познаниями в электрике пришлось ехать в сервис. Электрик возился с машиной с 19-00 до 00-20. Причем все это происходило на моих глазах. Единственный минус ноги отморизил на бетонном полу
Не буду вдаваться в термины так как особо в них не разбираюсь,а расскажу все на пальцах.Как я понял С самого начала когда ксенона не было там замкнули ближний и дальний поставили два реле,хотя шло все через одно... потом туманки примотаны к габаритам,кнопка к ним на прямую подведена,что привело кстати к ее неработоспособности.Что сделал.Отрезал всю эту паутину и сделал все по схеме как должно быть,поставил предохранители,провел все через реле,на каждый провод поставил гофру,закрепил все на хомуты.Вроде мелочь а приятно.Пока вся эта эпопея с проводкой происходила,узнал у него на счет диагностики,для нужд клана
У него имеются дилерский сканер и все программы для GM, диагностику можно любую произвести(вне сервиса),вдруг кому понадобится 8-903-629-12-34 Юра. И итог взяли с меня 4000 минус скидка10% за все 3600р. вмести с мелкими расходниками :провода,блоки предохр.,гофра итп .