Автор Тема: НОВЫЙ ТРИАЛ блейзер.. Ну настоящий кореец)))))  (Прочитано 51687 раз)

Оффлайн SospatroS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +19/-0
  • Радиация убивает только тех, кто её боится!
Re: НОВЫЙ ТРИАЛ блейзер.. Ну настоящий кореец)))))
« Ответ #180 : Ноябрь 21, 2013, 04:41:17 pm »
говнище еще то... как страшный снаружи так и внутри ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА!!!!! пусть берут новую сильву  :P
Вчера в автосалоне в Чехове, пуская слюни полез в салон НОВОГО БЛЕЙЗЕРА! Mein Gott! Такого говёного пластика не видел с 90х годов (китайцы не в счёт)! >:( Ведро! За 1.5 ляма ведро! >:( И экстерьер на картинках лучше смотрится, чем в живую!  :'(Очень разочарован! :'(

GMC Jimmy, 1995, CPI 4.3L, 4L60E, 4x4
Lincoln Continental, 1991, Essex 3.8L, AXOD

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #181 : Ноябрь 21, 2013, 04:59:15 pm »
работа над ошибками?

Не намного лучше. Все равно нет уже былого духа американского...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн SospatroS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +19/-0
  • Радиация убивает только тех, кто её боится!
« Ответ #182 : Ноябрь 22, 2013, 08:36:06 am »
Ни американского, ни европейского! В новом веке весь автопром в дизайне равняется на азию! Азиатский стиль почему то в моде! :-\ Раскосые фары уже почти до кормы дотянули! А кузов у всех в стиле "мятой бумажки"! :-\

GMC Jimmy, 1995, CPI 4.3L, 4L60E, 4x4
Lincoln Continental, 1991, Essex 3.8L, AXOD

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #183 : Ноябрь 22, 2013, 03:51:36 pm »
Ни американского, ни европейского! В новом веке весь автопром в дизайне равняется на азию! Азиатский стиль почему то в моде! :-\ Раскосые фары уже почти до кормы дотянули! А кузов у всех в стиле "мятой бумажки"! :-\

Точно, передние раскосые, а задние в виде клякс...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #184 : Ноябрь 22, 2013, 04:26:26 pm »
Завтра собираюсь на тест-драйв нового трейла. ::)
Посмотрим, шо за зверь...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Dfone

• Гость
« Ответ #185 : Ноябрь 22, 2013, 04:47:41 pm »
снимай видос

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #186 : Ноябрь 23, 2013, 10:08:32 pm »
Значится так... Сегодня сравнивали паджеро спорт и новый трейл. Скажу сразу, новый трейл и классический американский авто понятия не совместимые :(. Это больше азиат, ну или бразилец. ::) Подвеска достаточно жесткая, вальяжность отсутствует напрочь. Настройка подвески жесткая, но при этом прокатившись по раздолбанным дорогам промзоны особого дискомфорта испытано не было. Динамика дизеля не сравнима с классическим 4,3 блейзера. Туповат. Хотя лошадок то почти одинаковое количество. Субъективно ширина салона трейла больше чем на паджеро спорте, да и сиденья на трейле, удобнее, в том числе задние. Залазить-вылазить из трейла удобнее. Пластик  :) салона не в пользу трейла, но при движении ни каких скрипов не было. В общем это не проблема. Плюсы ПС это наличие принудительных блокировок межосевого дифференциала и заднего моста. В трейле только самоблок в заднем мосту. Но поскольку машина больше для цивильных условий эксплуатации, то это не великая проблема. К сожалению, не удалось полазить по внедорожью  на трейле, поскольку тест-драйв был на товарной машине. Тест-драйверская была подбита фурой недавно. :) И в качества исключению дилершоп дал товарную машину для ознакомления. В общем, родственники в раздумье что брать. :-\ По ценам, предлагаемые  машины практически одинаковые.  ::)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #187 : Ноябрь 24, 2013, 12:44:02 am »
ехал мимо меня сегодня трейл новый, при всей его аляповатости и "биг-каптива"-стайл, поймал себя на мысли, что он реально здоровый,и с высокими клиренсом.
Хотя за 1.6 млн он абсолютно пустой продается.
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #188 : Ноябрь 24, 2013, 01:01:42 am »
Да, я не помню, обсирал новость на майл.ру пол-года назад, но в живую видел недавиче этот новый трейл.
Я бы не сказал что это Ховер Н5\Недндай iX3-5 (какие тама) и т.п. вещи типа Ниссан Х_Трейл и тп.
Т.е. новый Блейзер выглядит не как городской паркетник. В виду своего просто огромного клиренса.
Особенно от внешности ожидаешь уж точно не такую высоту порога. Проехал мимо в пробке.
Мысленно - я не плевался. :) Даже немного удивился - куда ему столько? этого клиренса.

Внешне, конечно, странный он... мода, тенденция. Но радует, что хоть какие-то намеки оставили на легкую грязь и небольшое бездорожье...
Думал, будет очередной "Кашкай 4+" и усе :)

Dfone

• Гость
« Ответ #189 : Ноябрь 24, 2013, 01:24:53 am »
Да, я не помню, обсирал новость на майл.ру пол-года назад, но в живую видел недавиче этот новый трейл.
Я бы не сказал что это Ховер Н5\Недндай iX3-5 (какие тама) и т.п. вещи типа Ниссан Х_Трейл и тп.
Т.е. новый Блейзер выглядит не как городской паркетник. В виду своего просто огромного клиренса.
Особенно от внешности ожидаешь уж точно не такую высоту порога. Проехал мимо в пробке.
Мысленно - я не плевался. :) Даже немного удивился - куда ему столько? этого клиренса.

Внешне, конечно, странный он... мода, тенденция. Но радует, что хоть какие-то намеки оставили на легкую грязь и небольшое бездорожье...
Думал, будет очередной "Кашкай 4+" и усе :)
ему оставили и раздатку и задний неразрезной мост... так что по ходовке классика - за что ему и плюс... Но вот дизайн........

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #190 : Ноябрь 24, 2013, 01:59:44 pm »
съездил в Фаворит.
реально авто смотрится неплохо ,даже сбоку не особо тошнит ,и размеры порадовали ,ещё не Тахо ,но где то рядом.
внутри ...сразу влез в багажник ,если сидухи выкинуть -просто классный багажник
на тот 3ий ряд ,я кстати влез ,сел ,и ,даже не скажу ,что неудобно ,киндерам вообще хорошо будет.
сзади хорошо ,удобно ,свободно ,приятно(в подголовниках мониторы штатно)
впереди удобно ,габариты чувствуются хорошо
могу сравнить с ГрандЧероки ,я его тестил неделю назад
Трейл реально намного больше/удобнее внутри
движки я смотрел 2.8ТД Дюрамакс ,на ТБ и ГЧ они одинаковые ,АКПП разные ,ГЧ-ZF 8-диап. ,ТБ-6и скоростная (возможно как на Тахо последней ,от Айсин)
в движении я разницу не понял ,ТБ тронулся у меня с буксом (у ГЧ постоянный ПП ,не буксовал)
дизеля не видно ,не слышно
по ТТХ :РАМА ,задний мост+5 рычагов+стабилизатор ,перед-редуктор с плавающей полуосью+ШРУСЫ
+пониженная
управление "крутилкой"
а ,ещё ,буксировочные проушины где то внизу ,полметра за плацмасску ,в луже зацепить нужен акваланг ,хотя клиренс впечатляе действительно
тихо ,достаточно мягко и удобно
главное -цена ,всего 2 комплектации ,мне насчитали 2.8 с АКПП простенькую со скидками-1лям325тыс (и такая была в наличии)
которая покруче-ок 1.5 ляма (ГЧ за 2 ляма с лишним)
в итоге : мне авто понравилось ....если привыкнуть к "современному дизайну"
т.е. пока ещё это "честный" авто
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2013, 02:01:59 pm от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #191 : Ноябрь 24, 2013, 05:04:13 pm »

главное -цена ,всего 2 комплектации ,мне насчитали 2.8 с АКПП простенькую со скидками-1лям325тыс (и такая была в наличии)

Это в комплектации LT?
Нам конкретно за LTZ дизель -автомат-климат-кожа в серебряном цвете 1 млн. 450 тысяч насчитали и это со скидками, плюс резину зимнюю.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #192 : Ноябрь 24, 2013, 06:41:46 pm »

Это в комплектации LT?
Нам конкретно за LTZ дизель -автомат-климат-кожа в серебряном цвете 1 млн. 450 тысяч насчитали и это со скидками, плюс резину зимнюю.
вроде так
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #193 : Ноябрь 26, 2013, 01:57:33 pm »
Sewa, ты хороший продажник, я прочитал и мне захотелось купить :о)
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #194 : Ноябрь 26, 2013, 02:09:03 pm »
Sewa, ты хороший продажник, я прочитал и мне захотелось купить :о)
неа ,продавец из меня хреновенький ;D
просто так вот мне Трейл показался :(

я пробовал ГрандЧероки-не купил бы ,щас езжу на Тигуане -не купил бы
а Трейл ...ну может ,если попривыкнуть к дизайну ... :)