Автор Тема: НОВЫЙ ТРИАЛ блейзер.. Ну настоящий кореец)))))  (Прочитано 51647 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: НОВЫЙ ТРИАЛ блейзер.. Ну настоящий кореец)))))
« Ответ #75 : Декабрь 12, 2012, 10:39:41 pm »
Надо бы эту машинку в живую посмотреть,а то что сейчас выводы делать. мне лично на картинке нравиться.

я вот с Олегом согласен однозначно.

Автомобили становятся как близнецы-братья, но всё же что-то остается присущее каждой марке. Вот это ЧТО-ТО и нужно при визуальном осмотре искать )))

ЗЫ не в тему немного - я тут новый Форд Эксплорер страховал недавно - так я вообще охренел! У меня у товарища есть Эксп 2008 года с правильной восьмеркой 295 лысы под капотом. Т.е.  - я в теме, что такое Ф.Э.
А тут звонит мне хозяин этого нового Ф.Э. и рассказывает комплектацию для расчета в калькуляторе КАСКО. Доходим до объема двигателя - и шок - калькуляторы компаний НЕ ЗНАЮТ такой комплектации у ффорда Эксплорера!!!

А движочек для расчета был озвучен......двухлитровый, турбированный. Об 240 кобылах. Кстати - привод только передний )))
Вот сижу и думаю - а нах четырехцилиндровый, пусть даже и турбированный, движок машине массой под 2 тонны?
Ресурс у него по сравнению со старым добрым 4,6 л или даже 4 л. - будет никакой.
Что хотели этим добится производители?

Также и новый Трэйл.....трогать надо. А потом уже лажать его.

Dfone

• Гость
« Ответ #76 : Декабрь 12, 2012, 11:10:02 pm »
Надо бы эту машинку в живую посмотреть,а то что сейчас выводы делать. мне лично на картинке нравиться.

я вот с Олегом согласен однозначно.

Автомобили становятся как близнецы-братья, но всё же что-то остается присущее каждой марке. Вот это ЧТО-ТО и нужно при визуальном осмотре искать )))

ЗЫ не в тему немного - я тут новый Форд Эксплорер страховал недавно - так я вообще охренел! У меня у товарища есть Эксп 2008 года с правильной восьмеркой 295 лысы под капотом. Т.е.  - я в теме, что такое Ф.Э.
А тут звонит мне хозяин этого нового Ф.Э. и рассказывает комплектацию для расчета в калькуляторе КАСКО. Доходим до объема двигателя - и шок - калькуляторы компаний НЕ ЗНАЮТ такой комплектации у ффорда Эксплорера!!!

А движочек для расчета был озвучен......двухлитровый, турбированный. Об 240 кобылах. Кстати - привод только передний )))
Вот сижу и думаю - а нах четырехцилиндровый, пусть даже и турбированный, движок машине массой под 2 тонны?
Ресурс у него по сравнению со старым добрым 4,6 л или даже 4 л. - будет никакой.
Что хотели этим добится производители?

Также и новый Трэйл.....трогать надо. А потом уже лажать его.
то есть ф э - гавно =)
Движки ща - это не движки =) главное чтоб гарантию откатал

Dfone

• Гость
« Ответ #77 : Декабрь 12, 2012, 11:29:51 pm »
Но картонно-пластмассовый.
Испортили такую машину =((((
Экспорер 2 - вот это машина...

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #78 : Декабрь 13, 2012, 12:23:25 am »
форда в серую привезли? у нас официально ж только одна комплектация, во всяком случае то что я трогал - в6 3.5 поперек 300 сил. Но картонно-пластмассовый.

Плюшевый он весь! И на тест драйв меня уже месяц не зовут.Нет тестового авто.))) Навено боятся что люди его не станут брать прокатившись.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #79 : Декабрь 13, 2012, 07:56:31 am »
форда в серую привезли? у нас официально ж только одна комплектация, во всяком случае то что я трогал - в6 3.5 поперек 300 сил. Но картонно-пластмассовый.

даже в серо-буро-малиновую )))))
Не могу понять - для кого делалась подобная комплектация...здоровая дура на переднем приводе.....

Che9111

• Гость
« Ответ #80 : Декабрь 14, 2012, 08:28:52 am »
для эксплуатации на дорогах..

даже в серо-буро-малиновую )))))
Не могу понять - для кого делалась подобная комплектация...здоровая дура на переднем приводе.....
Меня вот посещала белочка взЯть два одинаковых, один два литра передний (для жены), и один три с половиной полный..
Не забудь, передний привод срывается в занос горааааааздо труднее, чем задний.
Зы фуллтайм рулит ( см подпись) :)

Che9111

• Гость
« Ответ #81 : Декабрь 14, 2012, 08:31:12 am »
Зы. А лошадок у  фэ с двумя литрами, больше, чем у шб с 4,3.
НАМНОГО.
Ззы свой форд не пахнет :)

Pacific

• Гость
« Ответ #82 : Декабрь 14, 2012, 11:10:04 am »
НАМНОГО.
Угу, поэтому этот мини движок в три раза быстрее помрет от нагрузок!  :)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #83 : Декабрь 14, 2012, 11:42:31 am »
Зы фуллтайм рулит ( см подпись) :)

Cadillac Escalade '2004 black

(с) Станиславский - "Не верю!"  ;D ;D ;D

НАМНОГО.
Угу, поэтому этот мини движок в три раза быстрее помрет от нагрузок!  :)

об том и спич

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #84 : Июнь 03, 2013, 12:48:24 am »
Обогнал меня тут на днях новый Трейл...
Я сначала, увидев жопу, вообще не понял, что это за машина. Уж больно монументальная задница....Ну и высота машины недетская, мой трейл рядом с новым - как блейзер рядом со старым трейлом.

Dfone

• Гость
« Ответ #85 : Июнь 03, 2013, 10:18:46 am »
Ну чет он совсем никакущий.... смотрел тест драйв- баба рассказывала о режимах трансмиссии ;D
да и цена от 1550тр лучше уж таха

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #86 : Июнь 03, 2013, 10:32:47 am »
Ну чет он совсем никакущий.... смотрел тест драйв- баба рассказывала о режимах трансмиссии ;D
да и цена от 1550тр лучше уж таха

Как ни странно - на дороге он оказался какущим )))
По крайней мере, его монументальная жопа заставила меня держаться от него подальше ))

После середины июня поеду посмотрю вживую, или протестдрайвлю.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #87 : Июнь 03, 2013, 10:40:10 am »
На прошлой неделе, проезжая мимо одного из дилершопов GM в Нижнем Новгороде осмотрел новый трейлблейзер. Но только с наружи. Время было уже не рабочее. В итоге были следующие впечатления. Азиатчина тотальная в экстерьере. Америкой и не пахнет. Но, лазия под машиной, очень он мне напомнил Еблейзер. По крайней мере компоновка агрегатов шасси об этом мне напела. До и по габаритам он очень схож с еблейзером. Да и что говорить -разработка машины осуществлялась в бразилии.
Салон как и всех современных доступных российском рынке авто GM-кой группы - ничего сверхестественного. Третий ряд для детей максимум младшего школьного возраста.

В целом как просто транспортное средство, без какой-либо идеологии я бы себе взял. Но постоянно бы страдал от того, что нет брутальности в машине. :)

« Последнее редактирование: Июнь 03, 2013, 10:43:25 am от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #88 : Июнь 03, 2013, 11:34:36 am »
смотрю фотку и не могу понять - почему ж я встретил такой нереально здоровый трейл? Может мне попался лифтанутый? Там жопа реально звезды цепляла.
За ним еще Хомяк шел лифтанутый, обе машины без номеров были, может в Ш+ их гнали (это на новорязанке было, перед Смирновской)?

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #89 : Июнь 03, 2013, 11:39:58 am »
Я Х.З.,может у меня Трейл стероидный)))),но я не впечатлился размерами нового Трейла на фоне своего. Чуть выше смотрится,это есть,но впечатления на дороге он не произвел на меня. Так,а-ля Каптива,только чуть больше))) Индивидуальности марки нет вообще. Купить такой можно только при наличии лишних денег и уж конечно разговора о том,что будешь себя считать обладателем Амеровского авто нет и быть не может. Внешне об  этом только "крест" на решетке  будет напоминать. Как напоминает на Лачети,Спарк,Авео и др. 
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.