вот и я решил представится, ато как-то не хорошо получается, уже около месяца рассказываю как коробку перебирал, а все еще не отметился.
вот и я стал обладателем Большого американского автомобиля - пришла пора менять автомобиль, хотел большую машину (может это от того, что 3 месяца ездил на окушке, которую брал за 20 тысяч с расчетом братишке учится ездить, а потом пустить на донора для второй Багги). в итоге облазив форумы, прочитав отзывы и попав на этот форум решил - я буду владельцем Blazera и обязательно 4wd. Начал целенаправленно искать мое будущее авто, пересмотрел все продаваемые у Уфе, ну нележала душа, собрался уже посмотреть в Перми, когда буду там в коммандеровке и вот на авито увидел новое объявление. Приехал, увидел, купил. продавец ездил на ней всего 3 недели, так как она ему досталась по случаю, и сказать что к чему толком не мог.
В итоге я стал владельцем черного Blazera 1997 года выпуска, сборка елабуга, из амер машинокомплектов, т.е. он больше американец. по раме кузову косяков нет, краска как новая, знакомый перекуп, которого я взял тогда с собой прошелся толшеномером и был удивлен. единственный косяк в полу у переднего пассажира не сквозная дырка снизу (след от дамкрата, зачем его упирали в кузов непонятно), при покупке скинул 35 тысяч, на резину, шаровые- рулевые, и проводку. жаль не загнал на диагностику Акпп, скинул бы еще.
в общем не смотря на то, что пришлось повозится с коробкой, покупкой очень доволен.
завтра съезжу на мойку и сделаю фотки.