Автор Тема: может кто знает машин?  (Прочитано 7625 раз)

Оффлайн Rybalov

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
может кто знает машин?
« : Ноябрь 23, 2011, 11:30:12 pm »
Уважаемые коллеги, подскажите, если в курсе, что за машин? Может кто знает про состояние и историю авто, заинтересовала! Заранее спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791162-c2e3.html
Opel Senator 2.6
ВАЗ 21074 1.6

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Re: может кто знает машин?
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2011, 12:24:59 am »
Знание - сила!

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #2 : Ноябрь 24, 2011, 12:45:55 am »
Мне кажется ценник завышен минимум на 50 тыр. А вообще я думаю надо бы представиться КЛАНУ, рассказать что сподвигло на покупку АА, чем занимаешься  :-\ Наличие профильной машины не обязательно, здесь много и безлошадных...

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2011, 12:40:23 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • почему завышен? Если состояние реально соотвествует тому, что на фото то цена нормальная.
    Те что за 250 якобы в идеале, такие дрова....
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +87/-5
    « Ответ #4 : Ноябрь 25, 2011, 04:02:17 am »
    да по-моему,ребята это тип поклонник фордов пузотёрок....и где-то на авто.ру видел я..нехорошо он отзывался о фулсайзах и др.полноприводниках...жизнь-то вишь кака штука ???...передумал...

Оффлайн Rybalov

• Глушитель
    « Ответ #5 : Ноябрь 25, 2011, 10:29:38 pm »
    Зовут Олег, работаю инженером-технологом в Питере, машин две: ВАЗ 21074 и Opel Senator 2.6. Заядлый рыбак, впрочем вся семейка моя любит рыбачить, каждый год ездим в северную Карелию на рыбалку + отдых, дорог там практически нет, вещей с собой куча! На 300 км дороги там уходит 8.5 -9 часов Жигули 5 лет исправно туда возит и оттуда :) Каждый раз перед поездкой хочется приобрести что-то типа шевика. Вот и подыскиваю, смущает коробка автомат на столь пожилом авто, но за такие деньги - альтернативы похоже нет!
    Opel Senator 2.6
    ВАЗ 21074 1.6

Оффлайн Rybalov

• Глушитель
    « Ответ #6 : Ноябрь 25, 2011, 10:33:09 pm »
    да по-моему,ребята это тип поклонник фордов пузотёрок....и где-то на авто.ру видел я..нехорошо он отзывался о фулсайзах и др.полноприводниках...жизнь-то вишь кака штука ???...передумал...

Уважаемый не надо высказывать свои предположения, особенно когда они, убеждения, не соответствуют истине.
    Opel Senator 2.6
    ВАЗ 21074 1.6

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    « Ответ #7 : Ноябрь 25, 2011, 10:40:35 pm »
    смущает коробка автомат на столь пожилом авто
    Меня тоже смущала поначалу, а как машину купил пожалел что раньше на ручке ездил  ;D Главное - хорошая диагностика, ну а мелочь сам до ума доведешь... Покури форум, много тем - советов желающим обзавестись профильным авто, там есть все ответы на интересующие вопросы  :afro:

Оффлайн Rybalov

• Глушитель
    « Ответ #8 : Ноябрь 25, 2011, 10:48:33 pm »
    Смущает в первую очередь надежность такого авто, планируется каждодневное использование данного авто. Каждый день около 100 км, + выходные :( Я понимаю, что лучше новый джип, но сорри, станок печатный заглючил :D
    Opel Senator 2.6
    ВАЗ 21074 1.6

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    « Ответ #9 : Ноябрь 25, 2011, 10:55:52 pm »
    Любая модель автомобиля имеет свой ценовой коридор в зависимости от года и состояния.
    ИМХО конечно,но средняя рыночная стоимость у таких авто в состоянии,близком к очень хорошему-тыщ 270-280,не больше.
    И как бы мы ни хотели продать свои машины дороже верхнего порога этого коридора - это получается крайне редко.
     :) :)

По поводу новых джипов:
    купить и дурак сможет. А вот достойно обслужить и поддержать состояние - вот основная статья расходов.  Уже в двухтысячных годах мировой автопром был сориентирован на выкачивание бабла с населения. А именно-только блочная замена узлов и агрегатов,конструктивно заложенная неремонтопригодность дорогостоящих компонентов,отсутствие поставок в запчасти некоторых ремкомплектов и т.д...
    В 90-е машины делали из железа,а не из пластика-картона. И детали для ремонтов (особенно альтернативные производители) очень приятны по стоимости...
     :) :)
    Движение-это жизнь.

Оффлайн Rybalov

• Глушитель
    « Ответ #10 : Ноябрь 25, 2011, 11:06:33 pm »
    По поводу машины из 90 х, есть бооооольшой опыт Opel Senator :) Поверь, машина из ЖЕЛЕЗА и поблочной замены просто нет! Так как нет этих блоков!
    Opel Senator 2.6
    ВАЗ 21074 1.6

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    « Ответ #11 : Ноябрь 25, 2011, 11:23:31 pm »
    Верю,поэтому и езжу на машинах из 90-х.... :) :)
    Движение-это жизнь.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +233/-2
    « Ответ #12 : Ноябрь 26, 2011, 01:47:48 am »
    Смущает в первую очередь надежность такого авто, планируется каждодневное использование данного авто. Каждый день около 100 км, + выходные :( Я понимаю, что лучше новый джип, но сорри, станок печатный заглючил :D
    А что смущает-то, вчера на свое пробежал 160 км по городу (центр ну и естественно пробки), сегодня 60 + выезды в выходные и ещё + я на ней же и работаю. Бери и не думай, только присмотрись к машинам на первую попавшуюся не кидайся и поверь она тебя не разочарует.
    Шевролет Тахо, черный - был
    бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    « Ответ #13 : Ноябрь 26, 2011, 04:10:16 am »
    Уважаемый не надо высказывать свои предположения, особенно когда они, убеждения, не соответствуют истине.

ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,УВАЖАЕМЫЙ...Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОШИБСЯ...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :)...НИК ОЧЕНЬ ПОХОЖ,ПОПУТАЛ...

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    « Ответ #14 : Ноябрь 26, 2011, 04:24:23 am »
    А по поводу авто,выбор твой одобряю,поскольку считаю,что это один из авто в которых соотношение цена-качество является справедливым,доступным и зачастую радующим своих хозяев...правда,всё индивидуально...но уверен,попробовав единажды наврядли потянет в другую сторону))))...если повезёт с выбором))))...советую подробно изучить вопрос(болячки,их решение,доступность запчастей,ходовые качества,минусы и плюсы...)сам считаю,что тест-драйв лучший способ убедиться в правильности собственного выбора...мож кто даст прокатиться)))...я сам искал тахо..прокатился-не то >:(...а из субурбана меня уже не выгнать :afro:...моё и всё!!! желаю удачи в поисках и ещё раз прошу простить за поспешные обвинения.. :-X