А по поводу авто,выбор твой одобряю,поскольку считаю,что это один из авто в которых соотношение цена-качество является справедливым,доступным и зачастую радующим своих хозяев...правда,всё индивидуально...но уверен,попробовав единажды наврядли потянет в другую сторону))))...если повезёт с выбором))))...советую подробно изучить вопрос(болячки,их решение,доступность запчастей,ходовые качества,минусы и плюсы...)сам считаю,что тест-драйв лучший способ убедиться в правильности собственного выбора...мож кто даст прокатиться)))...я сам искал тахо..прокатился-не то
...а из субурбана меня уже не выгнать
...моё и всё!!! желаю удачи в поисках и ещё раз прошу простить за поспешные обвинения.. 
По поводу полного привода, в прошлом году чуть не купил Патриота, съездил на тест-драйв, машин впечатлил

, но качество -- это ж....а

, у тестовой машины навернулась раздатка, и подпалилось сцепление! Патриот отпал

. Тахо - отличный авто, но наше правительство и налоговая не дадут осуществиться покупке налог как хрен знает что! Поэтому скорее всего Блейзер иль форд эксплорер, у них кобыл поменьше, правда и места тож поменьше.