а я одну ловила в машине,жути пережила,да и проблем поймала.А она наверное просто прослышала что зверье люблю и в семью хотела :oВот я недогадливая
Были в детстве у меня,белые...В ящике стола держала,но по неразумности детской не догадывалась что прогрызут ящик и конечно ночью ломанутся на кухню,к харчам поближе.А в раннем возрасте сон у меня был богатырский,хотя и сейчас меня фиг разбудишь шумом.Но крик той до сих пор помню,как вчера было...Кричали так,что даже в детском мозгу понятно было,что это не боль физическая,которую можно перетерпеть,кричали о чем то большем,и понимание что случилась беда,большая беда рождала ужас в моем мозгу и мне было страшно выйти и увидеть причину этого ужаса.Но я набралась решимости и с чем то тяжелым рванула на крик
Мои беленькие,маленькие,мяяяяяягонькие и пушистенькие сидели всей толпой в кастрюльке на плите,благо кастрюлька была пустая.Как их туда завлекло мне до сих пор неведомо,но тогда я поняла что могу своими поступками навредить тем,кого люблю,даже не желая того