Ну вот началось....точнее появился стук спереди на неровностях, поиск показал, что какимто чудным образом Блейзер "съел" пару передних подушек (рама-кузов). Решил быстренько и бодик сделать.
Куплено:
подушка двиг Газ 3307 12шт+ болты гбц Зил 130. Но вот с ними засада, в магазинах в наличие то 2 то 3 шт, пришлось докупать болты откуда то из рулевой Волги. На мой взгляд они сырье! Все остальные пластинки и хреновинки делались по месту и по мере необходимости и из того, что есть под рукой.
Сделано:
кузов открутился легко, а вот бампера - крови попили

. Задний просто муторно, особенно клыки, а передний со своими "звездочками"... В наборе у меня таких больших нет, купил звездочку но гнутую (г-образную, просто насадками не нашел) приварил ее к прутку.... и долго отмачивал Вэдешкой. Бамер передний за полдня сдался!
Подушки резиновые, уж больно они мне нравятся, и Спортаж мой на них уже третий год ездит, резались для получения высоты 50мм (сами они 70мм). Все собралось (опять по опыту замены подушек на Спортаже) быстро, вывешивал кузов относительно рамы, которая мирно стояла сама по себе, по сторонам. Левая затем правая.
Удалено:
нижняя часть кожуха вентилятора. Процес происходил в муках, сливать антифриз и снимать радиатор нехотелось, откручивание карлосона прекратил из-за того, что как потом его обратно прикрутить (наживить болтики я бы не смог, руки не подлязят, узко там). Горловина бензобака натянулась только на 1шт крепежный болтик

, думаю ее хватит. Все трубо и электро магистрали вроде перенесли процес нормально.
Итог:
авто сам ездит, течей и глюков ни каких нет. Бампера пока еще не поставил, думаю где видно добавить Кузбаслака на дефекты лакокрасочного покрытия рамы, которая очень даже ни чего!!!! По сравнению с тем же Спортажем - просто как новая!
резина 265-70-16
Немного фото