Автор Тема: Представлю потрепанный жизнью Блейзер.  (Прочитано 17234 раз)

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Представлю потрепанный жизнью Блейзер.
« Ответ #60 : Апрель 02, 2012, 06:54:08 pm »
Откуда же такие знания взять то по кухне :)
Пыльник шруса наружного от ваза и 10мин работы (цена 90 р) - идеально подошел!!!!!

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #61 : Апрель 03, 2012, 10:38:40 am »
Откуда же такие знания взять то по кухне :)
Пыльник шруса наружного от ваза и 10мин работы (цена 90 р) - идеально подошел!!!!!

А тут размер один в один с родной мембраной.
Я сам долго искал, что можно поставить, уже 2 года так гоняю и все ОК.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #62 : Апрель 03, 2012, 12:10:36 pm »
А как завальцовку то делать? ( к лягушке крепить)

На фото у тебя вообще как заводская запчасть выглядит.

Пыльник то шруса за счет натяга сидит, натянул до нужной гофры R и все . Мне это приятель посоветовал, он на форуме нашел вариант такой.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #63 : Апрель 03, 2012, 02:06:46 pm »
А как завальцовку то делать? ( к лягушке крепить)

На фото у тебя вообще как заводская запчасть выглядит.

Пыльник то шруса за счет натяга сидит, натянул до нужной гофры R и все . Мне это приятель посоветовал, он на форуме нашел вариант такой.
Пасатижими я развольцева, а потом также завольцевал.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=14517.75
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2012, 02:09:57 pm от Евгений 110 »

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #64 : Апрель 03, 2012, 02:50:32 pm »
Грамотно!

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
Бодик начался!
« Ответ #65 : Сентябрь 14, 2012, 09:08:14 am »
Ну вот началось....точнее появился стук спереди на неровностях, поиск показал, что какимто чудным образом Блейзер "съел" пару передних подушек (рама-кузов). Решил быстренько и бодик сделать.

Куплено:
подушка двиг Газ 3307 12шт+ болты гбц Зил 130. Но вот с ними засада, в магазинах в наличие то 2 то 3 шт, пришлось докупать болты откуда то из рулевой Волги. На мой взгляд они сырье! Все остальные пластинки и хреновинки делались по месту и по мере необходимости и из того, что есть под рукой.

Сделано:
кузов открутился легко, а вот бампера - крови попили :). Задний просто муторно, особенно клыки, а передний со своими "звездочками"... В наборе у меня таких больших нет, купил звездочку но гнутую (г-образную, просто насадками не нашел) приварил ее к прутку.... и долго отмачивал Вэдешкой. Бамер передний за полдня сдался!

Подушки резиновые, уж больно они мне нравятся, и Спортаж мой на них уже третий год ездит, резались для получения высоты 50мм (сами они 70мм). Все собралось (опять по опыту замены подушек на Спортаже) быстро, вывешивал кузов относительно рамы, которая мирно стояла сама по себе, по сторонам. Левая затем правая.

Удалено:
нижняя часть кожуха вентилятора. Процес происходил в муках, сливать антифриз и снимать радиатор нехотелось, откручивание карлосона прекратил из-за того, что как потом его обратно прикрутить (наживить болтики я бы не смог, руки не подлязят, узко там). Горловина бензобака натянулась только на 1шт крепежный болтик :) , думаю ее хватит. Все трубо и электро магистрали вроде перенесли процес нормально.

Итог:
авто сам ездит, течей и глюков ни каких нет. Бампера пока еще не поставил, думаю где видно добавить Кузбаслака на дефекты лакокрасочного покрытия рамы, которая очень даже ни чего!!!! По сравнению с тем же Спортажем - просто как новая!

резина 265-70-16

Немного фото

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #66 : Сентябрь 14, 2012, 01:07:59 pm »
Ну вот началось....точнее появился стук спереди на неровностях, поиск показал, что какимто чудным образом Блейзер "съел" пару передних подушек (рама-кузов). Решил быстренько и бодик сделать.

Куплено:
подушка двиг Газ 3307 12шт+ болты гбц Зил 130. Но вот с ними засада, в магазинах в наличие то 2 то 3 шт, пришлось докупать болты откуда то из рулевой Волги. На мой взгляд они сырье! Все остальные пластинки и хреновинки делались по месту и по мере необходимости и из того, что есть под рукой.

Сделано:
кузов открутился легко, а вот бампера - крови попили :). Задний просто муторно, особенно клыки, а передний со своими "звездочками"... В наборе у меня таких больших нет, купил звездочку но гнутую (г-образную, просто насадками не нашел) приварил ее к прутку.... и долго отмачивал Вэдешкой. Бамер передний за полдня сдался!

Подушки резиновые, уж больно они мне нравятся, и Спортаж мой на них уже третий год ездит, резались для получения высоты 50мм (сами они 70мм). Все собралось (опять по опыту замены подушек на Спортаже) быстро, вывешивал кузов относительно рамы, которая мирно стояла сама по себе, по сторонам. Левая затем правая.

Удалено:
нижняя часть кожуха вентилятора. Процес происходил в муках, сливать антифриз и снимать радиатор нехотелось, откручивание карлосона прекратил из-за того, что как потом его обратно прикрутить (наживить болтики я бы не смог, руки не подлязят, узко там). Горловина бензобака натянулась только на 1шт крепежный болтик :) , думаю ее хватит. Все трубо и электро магистрали вроде перенесли процес нормально.

Итог:
авто сам ездит, течей и глюков ни каких нет. Бампера пока еще не поставил, думаю где видно добавить Кузбаслака на дефекты лакокрасочного покрытия рамы, которая очень даже ни чего!!!! По сравнению с тем же Спортажем - просто как новая!

резина 265-70-16

Немного фото

А спелить болты пер бампера не проще.
А заднии клыки тоже ненужно было снимать, я их не трогал вообще.
Ну а так красавец.
Кожух вентилятора нужно увеличивать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2012, 02:56:19 pm от Евгений 110 »

Dfone

• Гость
« Ответ #67 : Сентябрь 14, 2012, 01:10:35 pm »
сзади клыки есть/должны быть??

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #68 : Сентябрь 14, 2012, 02:57:17 pm »
Он имел виду боковинки зад бампера.

Dfone

• Гость
« Ответ #69 : Сентябрь 14, 2012, 03:01:26 pm »
Он имел виду боковинки зад бампера.
чорт я подумал про крюки =((

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #70 : Сентябрь 14, 2012, 07:17:16 pm »

[/quote]
А спелить болты пер бампера не проще. - НИЗЯ!! Я И ТАК СЕБЯ СДЕРЖИВАЮ КОГДА С МАШИНОЙ ЗАНИМАЮСЬ, ЧТОБ ЛИШНИЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ :)

А заднии клыки тоже ненужно было снимать, я их не трогал вообще. - ЭЭЭ...ХОТЕЛОСЬ УВИДАТЬ ЭСТЕТИКУ КУЗОВА БЕЗ БИЖУТЕРИИ. А ТАК ПО ЧЕСНОКУ, ТО ДЛЯ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО СНИМАЛ.

Ну а так красавец. - САМОМУ НРАВИТЬСЯ!!! И ЭТО НА ДИСКАХ ВЫЛЕТ 35 (поставил зимню не шипованную, послушать че где шумит, а то МТ-ка чегото шумит сильно , ни хрена не слышно. Износ на ней какойто неравномерный), А ПОСТАВЛЮ ОБРАТНО С 15 ВЫЛЕТОМ МТ-КУ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН КРАСАВЦЕМ СТАТЬ.

Кожух вентилятора нужно увеличивать.- А ВОТ ТУТ ПРОШУ ПО ПОДРОБНЕЙ (на форуме гдето читал, но) НО ТАМ ЖЕ ЗА НИЗ РАМКИ ВОКРУГ РАДИАТОРА НИЖНЯЯ ЧАСТЬ КОЖУХА ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ СПЕЦ.ВЫСТУПЫ КАК КРЮЧКИ. ЕСЛИ ВСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ МЕЖ ПОЛОВИНАМИ КОЖУХА, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ С НИЖНИМ ЗАЦЕПОМ???????? К ЧЕМУ НИЖНЮЮ ПОЛОВИНКУ ПРИКРУТИТЬ????
[/quote]

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #71 : Сентябрь 16, 2012, 10:23:08 am »
вроде все собрал
теперь ждемс солнечной погодки, буду подкрашивать облезающие места

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #72 : Октябрь 12, 2012, 07:35:51 pm »
 А ВОТ И ПЕРВЫЕ КОСЯКИ БОДИКА :

- потеряны 3шт (ТРИ ШТУКИ) болта крепящих кузов к раме и 1шт подушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫВОД (коротышка-торопышка :)) спешить ненадо, надо использывать фиксатор резьбы!!!!!!!!!!

зызы
надеюсь, что на дороге они не кому не прилетели по корпусу.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #73 : Ноябрь 08, 2012, 11:12:57 am »
Для затравочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик в полной покраске с качественной подготовкой (зачистка/заделка всех проблемных мест).
Краска подобрана темней родной (ну люблю я черную, но не люблю в гаи ходить), т.е. будет темный рубин!!!!! Это первое.

Второе: сделан работающий "макет" доб. сидений в багажник......, дети уже опробывали 2х200км итого отмахали там 400км. Макет вообщето делался ТОЛЬКО для примерки самой идеи, т.е. поняти ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ, но ......проишлось уступить малышам. Сейчас в "макете" используется (то что было под "рукой") переднее сиденье от таврии. Оно мне не нравиться!!! Прошу соклановцев если кто имеет или знает где продается поспособствывать мне в приобретении компактных, складных сидений от иномарок!!!! (авито и т.д. слежу и уже кое чт смотрел, но или убитые или большие)  .СПАСИБО заранее.
Фото с меня как заберу машинку из покраски!!!!!!!!!!!

ЗЫЗЫ умная мысль приходит опосля: в принципе под мою идею подойдет "большая" половинка нашего же заднего дивана! Но есть "НО"- хотел вообщето с выраженной отформовкой под ДВА посадочных места !!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2012, 11:22:13 am от коротышка »

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #74 : Ноябрь 13, 2012, 02:22:12 pm »
ЗЫ
сидушки подобраны от Патруля 3 ряд в черной коже!!!!!!!