Представлюсь: Мишин Сергей Сергеевич
Кликуха "коротышка" принадлежит моему толи счастью, толи горю - КИА Спортедж - он маленький и короткий, но гордый на BFG MT 31/10,5/15. Вот его имя и закрепилось за мной на форуме
http://www.sportage-club.com/ipb/. Лифтован самостоятельно на какое то количество дюймов (в сантиметрах гдето 7 или

. Только лифт подвески.
Теперь про любовь: это ОН...Блейзер 4.3 красный "98г.в. - это уже второй, сильно потрепанный, пока некрасивый, до меня не кем нелюбимый.
ПЕРВЫЙ был до Спортажа, лет шесть назад. Был черный красавец 98 г.в. в идеальном сотояние (ну примерно как я-ца у кота). И был он у меня почти год, пришлось ему погибнуть на малой бетонке у Белых Столбов. Защитил мою жизнь от вылетевшего в лоб КИА Соренто с пьяной "бабой" за рулем. Не надо было мне пытаться уходить от лобового столкновения (удар в переднее колесо и снесение всего бока), а надо былобы принять Соренто передком - был б конец для Соренто

Год владения черным запал сильно и теперь есть красный (когда появиться чуть более рабочий интернет обязательно добавлю фото). План действий по " Ослику" (так же звали черного):
1-в заначке есть два балона BFG MT 31/10,5/15 - ищу еще пару и летом инсталирую на Блейзер
2-для этого требуется взбодрить подвеску MINнимально дополнительный подкоренной лист длиной от опоры до опоры (скоре 1 лист из рессоры газ-24)
3-конечно замена антискрипов
4-торсионы чучуть+
5-замена подушек (Бодилифт) вероятно на подушки ГАЗ-53 (ставил 1/2 от них на Спортаж)
6-диски к лету...(мнения расходятся на КЛАНЕ), но думаю БМВ с вылетом 18-20
7-а вот тут тупик, что делать с кузовом...надо как то своими силами поправить лакокрасочное покрытие? Бюджет то вообще отсутствует на это. Буду думать. Может кто чего насоветует, а?
На сегодня в Автоскане (кстати не понравилось конкретно, хоть и не нарвится Шеви+, но там на диагностике не надо показывать пальцем мастеру, а тут если бы не стоял бы я рядом, он бы даже люфты в подшипниках не посмотрел бы, может какие то личные у него проблемы были, может просто приболел) выявили:
1-течь сальника п/моста (устранили)
2-течь сальника АКПП/раздатка (устранили)
вот это и убило "лягушку"!!!
3-течь салиника з/моста (нет пока)
4-течь трубок (куча их там) охлаждения масла АКПП, масла ДВС (нет пока)
5-течь сальника переднего или крышки? коленвала (нет пока)
6-ну и куча всего по мелочи

Ну вроде пока все.
Решил добавить: опыт нелегкого труда на втором фото