Автор Тема: Представлю потрепанный жизнью Блейзер.  (Прочитано 17247 раз)

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Представлю потрепанный жизнью Блейзер.
« Ответ #45 : Январь 24, 2012, 06:10:58 pm »
За ссылку спасибо - изучу полностью.
А бодик капролоновые подушки стоят прямо на старых родных ??? Чет по фото невидно.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #46 : Январь 24, 2012, 07:46:49 pm »
За ссылку спасибо - изучу полностью.
А бодик капролоновые подушки стоят прямо на старых родных ??? Чет по фото невидно.
Да именно так.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #47 : Январь 24, 2012, 09:00:01 pm »
Чувствую я , что лета не дождусь (Спортажик свой я тоже зимой лифтовал) - руки чешуться. 

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #48 : Январь 24, 2012, 10:07:36 pm »
Чувствую я , что лета не дождусь (Спортажик свой я тоже зимой лифтовал) - руки чешуться. 
Понимаю, тоже самое испытоваю.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #49 : Январь 24, 2012, 11:56:01 pm »
в субботу долже комплектик 31 мудовой резины перепасть недорого, а там уж сложно будет удержаться. Рыбак рыбака...

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #50 : Январь 25, 2012, 12:08:41 am »
а почему не поставить пружины в дополнение к рессорам? я поставил, только положительные ощущения.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #51 : Январь 25, 2012, 10:32:46 am »
в субботу долже комплектик 31 мудовой резины перепасть недорого, а там уж сложно будет удержаться. Рыбак рыбака...
Это точно  ;)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #52 : Январь 25, 2012, 10:45:09 am »
а почему не поставить пружины в дополнение к рессорам? я поставил, только положительные ощущения.
Я понимаю, как это работает, что пружина разгружает рессору, но меня смущает только ход подвески, ограниченной пружиной.
Хотя я хочу тоже поставить пружины или пневмоподушки.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #53 : Январь 26, 2012, 09:43:54 am »

Спорить не могу, сам на таких не ездил. Но лист уже вставлен, работа проделана. Посмотрю передок , если есть у торсионов еще возможность приподнятся, приподниму их , а задок заменой серьг на более длинные. Хотя пересекался с человеком, он раньше в охотхозяйстве уаз водил (2-3 года и новые покупали: прибыльное дело охотников возить :) ), вот к ним один раз новые уазы приходили с доп пружинами (к рессорам) в подвеске. Говорит прям с завода так делали.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #54 : Февраль 04, 2012, 12:00:16 pm »

ПЕРЕПАЛА. Состояние 2 балона на 4 сбольшим+
    а 2 балона...на 4 с ОЧЕНЬ большим -
Ну как говорится " за недорого" потерпим, все равно на лето что нужно было искать.

Похвалюсь еще дисками (такого рисунка с детства мечтал иметь) фото в ПДФ.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2012, 12:05:52 pm от коротышка »

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #55 : Февраль 28, 2012, 06:11:45 pm »
Продолжу:
Первое что выносило мозг - пропал ПП. Причем на перекрестке с которго надо было быстро уехать перед автобусом. Водитель автобуса  ;D надо мной когда задок шлифовал. Я на приближающийся автобус смотрел вот так  :o.

Спасибо Евгению110 (я его малость попытал в личку)..., но причина нашлась на поверхности:
тросик на передний мост плохо фиксируется в лягушке (та кот. под АКБ). Лягушка двигается, а тросик то потянет, то он выскочит.

Второе: вчера вечером решил потюнить малость. Вставил пружины доп.к рессорам. Прикольненко вышло +50мм, но из-за того что уже был вставлен доп.лист - ЖЕСТКОВАТО.
Пружинка полубочка пруток d10мм, общий d110мм, высоту забыл померить :(. Пружина мягкая достаточно, от какойто иномарки валялась у меня лет 13, пробывал тогда ее в опель кадетт запхать, так вот попа села полностью на ней.
Смотрите фото как на блейзере!
Ну и естественно торсионы еще подтянул. На одном есть еще запас не менее 10мм по винту, на втором не более 3 ниток
ИТОГ перед 820мм до крыла, зад-860мм.!!!!

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #56 : Апрель 01, 2012, 09:24:34 am »
подарил китайцам 3500 руб - новая лягушка прожила зиму и порвалась. Заменил пыльником от вазика!

Ну и вот колеса собрал поставил, фото сделал. Пластиковые брызговики снял, оченб объемные они - мешают. Бампер подрезал болгаркой, постарался по минимуму, но покатался заметил что при артикуляции и повернутых колесах задевает- еще подрежу.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #57 : Апрель 01, 2012, 02:33:50 pm »
Тапочки - 31-е?  :afro: ДисОчки от БМВ?
Смотрится - нормуль, тока без расширителей и передних брызговиков грязный будешь перманентно. :'(
А чё, задний бампер рихтануть кувалды нет? Или ждёшь кого сзади - кто бы страховую выплату помог получить? :D
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн коротышка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #58 : Апрель 01, 2012, 03:12:44 pm »
по колесьям все верно

Незнаю как американцы, а ЕБлейзер чистым не бывает (проверено много раз). На перед хочу тонкие пластиковые (типа спарко, только буквами во внутрь!!!!!!!!) поставить.

Бампер ждет теплого времени , да и кузов тоже, тогда займусь бодиком и заодно выпрямлением/подкраской.

А про страховку я даже и не подумал!

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #59 : Апрель 02, 2012, 01:47:22 pm »
подарил китайцам 3500 руб - новая лягушка прожила зиму и порвалась. Заменил пыльником от вазика!

Ну и вот колеса собрал поставил, фото сделал. Пластиковые брызговики снял, оченб объемные они - мешают. Бампер подрезал болгаркой, постарался по минимуму, но покатался заметил что при артикуляции и повернутых колесах задевает- еще подрежу.
Привет!
Заменилбы мембрану и все

Мембрана от силиконовой формы, для готовки.
180р за 6 шт.