согласен с предыдущим оратором)) 160-170 стоит, если опустить то, что салон засран, на панели куча кнопок как на старом "беларусе" втыкали лиш бы было)) а красиво или нет - пофиг)) по кузову слабые места - это под подушками и вокруг (к стати перекос двери скорее показатель что под ней подушка на кузове провалилась в пол либо просто рассыпалась, петля при закрытой двери будет не заметна) далее - по кузову посмотреть петли задней двери вернее место где они к кузову крепятся, и низ двери(кромка), проверь как работает блочёк запаски, попроси её снять)) и к стати посмотри на резину запаски как равномерно она стёрта)) и обрати внимание на наличие в багажнике канистр с маслами и лейки))они похоже постоянные жители багажника, о чём это говорит?у меня например только канистра литровая с маслом в двиг - он у меня сопливит)) посмотри на резину - как равномерно изношена, загляни в задние ступицы изнутри - не текут ли? посмотри на рессоры - не выгибаетсяли коренной в обратную сторону, и не подточил ли его подкоренной)) проверь как работает электрика - всё ли исправно? присутствует ли замок зажигания)) работает ли аварийка)) эти вещи не из дешёвых, прислушайся на заведённой машине не только к двиглу но и у бака со стороны горловины - не сильно ли громко насос гудит? в принципе будет лучше если тут на клане найдёшь какого нибудь земляка блейзеровода чтоб вместе посмотреть, ну или просто человека позови понимающего чтоб послушать двиг и почувствовать коробку, проверить работает ли передок, обязательно выехать на трассу и разогнаться хотя бы километров до 120-130 - послушать мосты и коробку, ну и вибрации увидеть если есть))
к стати передок если и не битый куда нибудь то в сугроб или в землю его сунули)) у меня после сугроба тоже бампер подвинулся от кузова)) а от логана решётка радиатора треснула)). единственное что может оправдать его цену - это если действительно поставили "новую" коробку - ну будем думать что либо контрактную, либо после качественного професионального ремонта)) если просто поставили другую Б/У вместо умершей то нужно точно специалиста на осмотр чтоб продиагностировал сей нежный агрегат))