В связи с улучшением материального состояния неспешно продаю blazera 4,3 АМЕРИКОС
о машине: кузов не битый но перекрашенный предыдущим владельцем лет 7 назад. состояние на 4+ (покоцаны бамперы, это было еще до меня, а я не замарачивался), рама не ржавая и не гнутая.
подвеска живая, хотя у меня все часались руки заменить заднии рессоры, малось просели.
пробег у машины примерно 180 тыс миль, последнии 2 года масло, кастрол 5W30, расхода не наблюдается, недавно поставил новую помпу.
Коробка была заменена на контрактную 2 тысячи миль назад, масло Мобил 320, все работает все включается ничего не дергает не буксует (трупик коробки в продаже)
мосты без нареканий, раздатка работает нормально, с полным приводом проблем нет, включается с кнопки без проблем. в трансмиссии масло ликвимоли 75W90.
Салон тряпка, сигнализация с автозапуском, зимняя резина гудъер ультра грип на литых дисках + летняя на родном литье.
я на ней много не ездил, т.к. на работу гоняю на электричке... машиной пользовался только на выходных.
из недостатков, подтекаеют сальники заднего моста (закплены но не заменены), плохо работает ручник/ножник, сломан замок багажника, не работает указатель температуры двигателя, перестал работать кондей (походу фрион кончился)
Расход по городу в среднем зимой 17.6л/100 км, причем я не запариваюсь, со светофора газую....

Продать хочу за 180 тыс раблей, естественно с торгом. тому кто сильно торговаться не будет бонусом отдам комплект обсолютно новых амортизатовов...