Ребята у меня эта резина стоит сейчас на мостах Галлопера-читай Мицубиши,если посмотрели фотки в нете то видели где и как насилую и ничего.Главное чувствовать меру нагрузки.И главное пару в мосту отрегулировать по минимуму биений,ударная нагрузка хуже всего.И как Вы все советуете,и в личке и здесь ,купить похуже и ломать,то скажу-этого добра у меня хватает.Даже кузов Патрулевский в хорошем состоянии,но мне нравится побольше и пошире.Потому что когда едешь куда нибудь подурковать не нужно думать ни о палатке ни о хорошей кровати,все есть у тебя.Раньше я делал большие самоделки для этой цели но сейчас все выпросили друзья а времени для изготовления нет совершенно,стоит сваренная рама с мостами от старого Патрола с блокировкой и осями в 45мм,движок отремонтированный SD33 с отличной коробкой и роздаткой и карданами.Осталось сварить кузов-хотел сделать типа Виллиса-но....Подвернулись по сходной цене Немецкие трактора Фендт которые стоили по 8 млн.а сейчас продаются по 150тыс,взял 6 штук и еще хочу столько -же,два восстановил,один продал и погасил весь кредит что на них брал.Сейчас разработал как поставить на них двигатель от КРАЗа,ихний двигатель это слабое звено,из-за них никто не пробует их восстанавливать.Для информации-снять-разобрать-собрать,без ремонта,требуется самое малое неделя.Рамы в трактора нет а поддон это и есть рама.Заменить поршень значит разобрать ВЕСЬ трактор до САМОЙ кабины.Поэтому и купил готовый вариант тачки чтобы быстро сделать.Это к тому что-бы не ругали что ломаю хорошую тачку.В поисковике-ЛИСИЦА МИХАИЛ ФЕДОРОВИЧ и все поймете.Удачи ВСЕМ!