Автор Тема: Помогите определить определить что за Тахо попала в мои руки  (Прочитано 20854 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
это расшифровка вина твоей машины, вся её комплектация

Конкретно твоей и больше не чей..............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Федорыч58

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Лучшая тачка та-которую ты сделал лучше предыдущей
Это почему минимальный налог?За Тахо плачу 36000.А так как тут в доках указано 273 то и тут платить немало.Нафига кормить кучу оглоедов?Хрен им!А по катам ты меня порадовал-завтра на своем подьемнике гляну ,так-ли.И если глушак с нержавейки то жалко его корочать,а придется из-за каких-то пары лошадок.Так-как резина будет стоять не меньше 90см то по любому прибавка мощности нужна.И какое бы гонево не-было но если написано в доках то и платить пришлось-бы
Тахо 410 3-х 1996г. Тахо 410 5 1996г. Тахо 840 2005г.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
мотор TBI - 210 кобыл, по этому и платить мало.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
А зачем резать арки, подымите кузов от рамы, под рессоры кирпичик(метал), чуток торисионы подтяните и примерьте колесы
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Федорыч58

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Ребята чем выше центр тяжести тем больше шансов перевернуться.Поднимать только на резине.и так как диски у меня самодельные с большим выносом для того чтобы была тачка устойчивее то при повороте колесо по любому будет задевать.Только резать.Хотел выложить фото но не знаю можно это делать тут или только ссылки?Хотел показать какая сейчас и будет потом

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
на стоковых дисках влезут, бодик 3" и под рессоры кирпичик 10см и войдут.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
а тогда под 37 и двери резать придётся ;D

Оффлайн Федорыч58

• Мл.лейтенант Клана
  • **
На кузове Ниссан Патрол пришлось залезть в салон на 5см.Правда это был старый гибрид и не жалко было.По расчетам резать придется только арки :-\

Оффлайн Федорыч58

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Сзади никаких проблем никогда не бывает.Там ход в основном по вертикали,ну небольшие хода по горизонтали при наезде на высокое препятствие.зазор в 3-4см и никаких проблем.На передке ход по горизонтали не меньше 10-15см в зависимости от вылета диска,а то и больше.Как бы не резал а всегда на гонках цепляет.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
15 много, болты длинные будут, на кручении рамы играть начнёт.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Привет фермерам-трактористам!
Нафига тебе заморачиваться о налоге, если авта не таможенная и на учет не поставишь? Тачка не на учете - налог не платишь, все просто ;) Богеры 36 и выше низя ИМХО, т.к. с нашим крутящим моментом и дохлыми мостами рвет их на ура. 35" максимум в стоке для платформы 1500.
Квадратную Таху в шоколаде у меня бы рука не поднялась резать, можно найти вариант и поменять ее на ушатанную с доплатой, а ее уже резать, доков то один хрен нету. Людь получит донора, ты такую же Таху + бонус, все довольны, а спортсмены ПТС не спрашивают ;)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Форм, почитай америкосовские форумы, база 1500 вытягивает без последствий катки до 43" включительно :D

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Да кто ж спорит то что нельзя 43 и выше ставить? Хоть 143, только безболезненно 35" - это край на наших мостах в стоке. А вот если мосты другие ставить - то другой разговор, но это уже не сток ;)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
И где такие экземпляры продают? Я б себе прикупил как партс кар.

Оффлайн Федорыч58

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Ребята у меня эта резина стоит сейчас на мостах Галлопера-читай Мицубиши,если посмотрели фотки в нете то видели где и как насилую и ничего.Главное чувствовать меру нагрузки.И главное пару в мосту отрегулировать по минимуму биений,ударная нагрузка хуже всего.И как Вы все советуете,и в личке  и здесь ,купить похуже и ломать,то скажу-этого добра у меня хватает.Даже кузов Патрулевский в хорошем состоянии,но мне нравится побольше и пошире.Потому что когда едешь куда нибудь подурковать не нужно думать ни о палатке ни о хорошей кровати,все есть у тебя.Раньше я делал большие самоделки для этой цели но сейчас все выпросили друзья а времени для изготовления нет совершенно,стоит сваренная рама с мостами от старого Патрола с блокировкой и осями в 45мм,движок отремонтированный SD33 с отличной коробкой и роздаткой и карданами.Осталось сварить кузов-хотел сделать типа Виллиса-но....Подвернулись по сходной цене Немецкие трактора Фендт которые стоили по 8 млн.а сейчас продаются по 150тыс,взял 6 штук и еще хочу столько -же,два восстановил,один продал и погасил весь кредит что на них брал.Сейчас разработал как поставить на них двигатель от КРАЗа,ихний двигатель это слабое звено,из-за них никто не пробует их восстанавливать.Для информации-снять-разобрать-собрать,без ремонта,требуется самое малое неделя.Рамы в трактора нет а поддон это и есть рама.Заменить поршень значит разобрать ВЕСЬ трактор до САМОЙ кабины.Поэтому и купил готовый вариант тачки чтобы быстро сделать.Это к тому что-бы не ругали что ломаю хорошую тачку.В поисковике-ЛИСИЦА МИХАИЛ ФЕДОРОВИЧ и все поймете.Удачи ВСЕМ!