Ребята главное не лениться и все у нас будет.Я когда читаю отзывы о той технике которая меня интересует столько вижу негатива!!!!!и от кого???от тех которые никогда ее вживую не юзали.И когда мне начинают доказывать то что я знаю лучше их--------меня это бесит!Но видать постарел и начинаю показывать то что я давно делаю и знаю-хотя почему-то стыдно.Видать наше поколение никак еще не адаптируется что-бы выпячивать себя.Хотя те кто ничего не сделал в этой жизни этого не стесняются.Поэтому мне всегда интересно читать отзывы,пикировки между ВАМИ и хочу сказать-РЕБЯТА,пробуйте,ошибайтесь,доказывайте если ВЫ уверены в том что Вы делаете!Иначе прогресс остановится и на передний план выйдет серость-а это страшно!Блин зашел на сайт сказать что загнал на подьемник и стоит 4 лямбы а развел демагогию.Значит не араб?Кто что думает по этому поводу?Значит стоят каты?на первый взгляд то же что и на моей 2005г.Только задние лямбы стоят немного подальше сзади.Выкидывать их однозначно значит и ошибка будет иногда,придется ставить Мультитроникс что-бы скидывать.А надеялся что без этого обойдусь.