Автор Тема: Где мерикосы спрятали реле обогрева заднего стекла?  (Прочитано 9650 раз)

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Блок-то у меня стоит, только разбля-ка совершенно другая и такой релюхи нет :(

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Вот тут мсье ZUBCHIKI в личку подкинул.
Цитирую:

...там где провода выходят из кузова и идут в заднюю дверь.снимай резинку.вытаскивай пластмасску(защелки по бокам).там толстый фиолетовый провод.весь черный и обугленный.чинить разъем бесполезно.откузываешь прям под корень с обеих сторон.удлинняешь(тоже толстым проводом,только на пропайку,нагрузка большая...).удлинняющий кусок провода просовываешь через дырку со шлангом омывателя(предварительно ее увеличив при помощи бокорезов).соединяешь второе место и все...будет тебе счастье...

В натуре, проверил - есть обугленный фиолетовый провод... Греется прямо в штекере и обугливается. На выхах постараюсь выбрать время, вылечить... как сделаю, Фотоотчёт будет тож..   
Вот интересно, мсье в курсе, что вы личку про цитировали?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
Отремонтировался: релюха на обогрев находится под капотом, но дело было не в ней, дело было в разъеме на 5-й двери - он зараза (ввиду плохого контакта и на самом деле фиолетовый провод, ставший черным) немного обуглился, напруга была 6 Вольт, естественно этого не хватало. Пустили напрямую и теперь греет прекрасно, странно что и на зеркала обогрев пошел.

Оффлайн Haviata

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Tahoe 2003
Отремонтировался: релюха на обогрев находится под капотом, но дело было не в ней, дело было в разъеме на 5-й двери - он зараза (ввиду плохого контакта и на самом деле фиолетовый провод, ставший черным) немного обуглился, напруга была 6 Вольт, естественно этого не хватало. Пустили напрямую и теперь греет прекрасно, странно что и на зеркала обогрев пошел.

А я паять пошёл на выходных этот провод, а паяльник в -25 градусов, сцуко мёрзнет. :(
Преимущество даёт не "главная дорога", а ГЛАВНАЯ МАШИНА!

Оффлайн Haviata

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 2003
Вот интересно, мсье в курсе, что вы личку про цитировали?

Надеюсь, это не было его коммерческой тайной и он не обидется...  ;) В любом случае ПЛЮС ему за конструктивную помощь!

Оффлайн Haviata

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 2003
Несколько фот на тему..

Там кстати ещё один толстый провод есть . Он - чёрный (эт его родной цвет :) ) Так вот он тоже выглядит грустно. Т.е. его изоляция тоже хрупкая стала от нагрева (но всё же немного лучше ему, чем фиолетовому)

Вот интересно, он за что отвечает?

Оффлайн 939

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Очень полезная информация! :afro:Спасибо ZUBCHIKI и Hiavata!!!
ТАХО 5.3 2003 г. черный - был.
ТАХО 5.3 2008 г. черный

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
В сервисе сказали лучше не паять - сломается, посадили на скрутку, а про черный провод ничего не скажу, но предположу - дворник, центральник задней двери.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
ну не обиделся.Но осадок остался...
если пишу в личке,значит есть причины.
В сервисе сказали лучше не паять - сломается, посадили на скрутку, а про черный провод ничего не скажу, но предположу - дворник, центральник задней двери.
а какого размера скрутка???чтоб держать такую нагрузку.черный провод минус обогрева.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
ну не обиделся.Но осадок остался...
если пишу в личке,значит есть причины.

Сантиметра 3-4, на крайняк потеплее будет, сам попробую пропаять, а то ведь в сервисе делали, там за каждые минуты доп. плата, взяли 450 рублев за поиск причины и исправление, более чем побожески...вот еще бы определить почему перестала гореть лампа "ножника" при старте горит, а когда нажимаешь на "ножник" - тишина.
Сегодня отдал приборку - ленточку светодиодную вклеивают, подсветка хоть нормальной станет :)
а какого размера скрутка???чтоб держать такую нагрузку.черный провод минус обогрева.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Надеюсь, это не было его коммерческой тайной и он не обидется...   В любом случае ПЛЮС ему за конструктивную помощь!
Хз, обиделся он или нет. НО Цитировать личку без согласия, не правильно и это минимум. Вы же не выкладываете сюда свои письма из почты.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Нужная тема! А где релюха на моей пантере? Все работает! Просто хочу подогрев зеркал подключить, а куда вести не знаю...
Так никто и не ответил.... :-\
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Нужная тема! А где релюха на моей пантере? Все работает! Просто хочу подогрев зеркал подключить, а куда вести не знаю...
в кнопке включения обогрева...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
в кнопке включения обогрева...
Леша! Спасибо!!!!! :afro:Завтра домучиваю и пантеру в бой!
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын