Звони, подъезжай, оценим...
А давайте проще поступим? Вы скажите при учете того, что не надо ничего править, отстукивать и т.д. Иными словами, взять и покрасить, сразу оговорюсь, качественно покрасить, с использованием хороших материалов... Какова цена? А уж из этого станет понятно лично для меня), смогу ли я позволить себе Ваши услуги или нет.
Так проще не получится. Для точной оценки нужно показать машину мастеру, определиться с цветом и типом краски, и т.д.... Все что "проще" это называется "от фонаря", я так не люблю...
Доброго утра. Послушайте, к чему эти дебаты. Я прекрасно понимаю, что данная работа имеет массу нюансов, вопрос то с моей стороны состоит в другом... Иными словами говоря, скажите Ваш мастер сможет мне покрасить деталь за 1500 рублей с расходными материалами? Уверен, что это абсурд, и такого быть просто не может. По скольку любая работа или вещь имеет свою себестоимость. Вот поэтому я и спросил, при учете только покраски, без подготовки и разбора, сколько стоит покрасить автомобиль используя хорошие материалы?
Право, не сочтите меня упертым (ну это как минимум), но я не понимаю для чего мне нужно в данном случае показывать авто мастеру? Он не знает как выглядит Шевроле Тахо в 410 кузове?
Ещё раз повторюсь: Сколько стоит у Вас покраска автомобиля, не беря в расчет подготовку (латание "худых" мест, шпаклевание неровностей и т.д.), только покраска.