Автор Тема: Покраска Тахо 410.  (Прочитано 16135 раз)

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • MUSIC TEAM
Покраска Тахо 410.
« : Январь 30, 2012, 02:51:51 pm »
Доброго всем дня. Сразу прошу прощения на тот случай если тему разместил не по адресу...
Требуется полная покраска с разбором Тахо 5 дверей. Естественно цена имеет значение, но не в ущерб качеству. Товарищи посоветовали воспользоваться услугами не особо далеких регионов (типа: Тула, Орел ну т.д.). Отсюда возник вопрос, ребят, может кто-нибудь уже практиковал подобное? Поделитесь опытом плз. Может есть уже конкретные места и люди к которым без опаски можно обратиться? Хелп! :)
« Последнее редактирование: Январь 30, 2012, 02:57:53 pm от Komissar »
Tahoe 1997 LT 5,7 5-doors

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Покраска Тахо 410.
« Ответ #1 : Январь 30, 2012, 05:43:09 pm »
покрасили в Белорашке.
... всё было так красиво - покрасочная камера, стаж маляра 500 лет, рекомендации...   Теперь хочу убить маляров. Покраски хватает ровно на то, чтобы пригнать машину назад, выставить на продажу и успеть продать. Через месяц после этого она начинает облазить.  Но проблема в том, что мы эту машину не продавали, это наша машина и продавать мы её не хотим.

Идиоты (я про себя) любят учиться на своих ошибках - перед новым годом угнали в Белорашку вторую машину. Результата пока не видел, но молоток и гвозди по 150-200 мм для прибивания маляра к полу гаража уже на всякий случай заготовили )))

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
« Ответ #2 : Январь 30, 2012, 05:51:04 pm »
если не секрет. Примерный ценник у братьев славян.
Тахо 96 на FST

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Интересы могут быть разные,главное коллектив...
« Ответ #3 : Январь 31, 2012, 12:14:22 pm »
ИМХО. Если на продажу, то можно искать варианты в замкадье, ну а если для себя, то только у проверенных людей.Есть вариант в Москве может не самый дешевый, но зато проверенный :afro:
TAHOE 410 5.7    89267339677 всегда на связи

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #4 : Январь 31, 2012, 02:05:10 pm »
В том и дело, что для себя. Вчера от одного соклана получил рекомендацию и телефон человека. Не в Москве, созвонился, поговорили, цена в принципе нормальная, конечно при осмотре будет точнее. Пока не встречались..

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #5 : Январь 31, 2012, 02:31:07 pm »

Проблема в том, что при хорошем отношении к работе всегда вылезают скрытые дефекты
 (места коррозии,предыдущих дтп, ломаются пластмасски, пистоны и т.д.)
 Стоимость оценить можно только приблизительно ( еще раз - при хорошем отношении!!!!)
 Поэтому надо или доверять или контролировать!!!!
 Экономят на шпакле,грунте,краске, где надо подварить - мажут шпаклей ;)
 Какая предварительная цена?

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #6 : Январь 31, 2012, 02:50:27 pm »
Абсолютно согласен и поддерживаю Ваше замечание относительно "хорошего отношения". Со своей стороны конечно максимально попытаюсь учесть все моменты и "подводные камни". Касаемо ценника, оговорюсь, что озвучу его после личной встречи со специалистом, дабы не разводить на страницах не нужного флуда... Так же торжественно обещаю держать в курсе всего происходящего ( по возможности конечно с фотами) .... Ну и соответственно отпишусь о своем впечатлении.

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #7 : Январь 31, 2012, 03:41:30 pm »
Звони, подъезжай, оценим...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #8 : Январь 31, 2012, 04:07:21 pm »
оставите человека без штанов поди ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #9 : Январь 31, 2012, 04:33:52 pm »
покраска за 80-90т.р. с материалами , это нормально ? (410-й 5-дверка)
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #10 : Январь 31, 2012, 04:35:04 pm »

А давайте проще поступим? Вы скажите при учете того, что не надо ничего править, отстукивать и т.д. Иными словами, взять и покрасить, сразу оговорюсь, качественно покрасить, с использованием хороших материалов... Какова цена? А уж из этого станет понятно лично для меня), смогу ли я позволить себе Ваши услуги или нет.

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Январь 31, 2012, 05:04:06 pm »
80-90 - Нормальная цена. Сам сейчас отдаю Квадрат в покраску. Машинку разобрал сам и сам буду собирать. Договорился на 50 штук. но работ по сварке и шпаклевке много.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #12 : Январь 31, 2012, 09:54:44 pm »

А давайте проще поступим? Вы скажите при учете того, что не надо ничего править, отстукивать и т.д. Иными словами, взять и покрасить, сразу оговорюсь, качественно покрасить, с использованием хороших материалов... Какова цена? А уж из этого станет понятно лично для меня), смогу ли я позволить себе Ваши услуги или нет.

Так проще не получится. Для точной оценки нужно показать машину мастеру, определиться с цветом и типом краски, и т.д.... Все что "проще" это называется "от фонаря", я так не люблю...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #13 : Февраль 01, 2012, 10:04:52 am »

Так проще не получится. Для точной оценки нужно показать машину мастеру, определиться с цветом и типом краски, и т.д.... Все что "проще" это называется "от фонаря", я так не люблю...

Доброго утра. Послушайте, к чему эти дебаты. Я прекрасно понимаю, что данная работа имеет массу нюансов, вопрос то с моей стороны состоит в другом... Иными словами говоря, скажите Ваш мастер сможет мне покрасить деталь за 1500 рублей с расходными материалами? Уверен, что это абсурд, и такого быть просто не может. По скольку любая работа или вещь имеет свою себестоимость. Вот поэтому я и спросил, при учете только покраски, без подготовки и разбора, сколько стоит покрасить автомобиль используя хорошие материалы?
Право, не сочтите меня упертым (ну это как минимум), но я не понимаю для чего мне нужно в данном случае показывать авто мастеру? Он не знает как выглядит Шевроле Тахо в 410 кузове?
Ещё раз повторюсь: Сколько стоит у Вас покраска автомобиля, не беря в расчет подготовку (латание "худых" мест, шпаклевание неровностей и т.д.), только покраска. ;)

Оффлайн Nikname

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-0
  • E Blazer 4.3 1997 LT black BMW R1100RT
« Ответ #14 : Февраль 01, 2012, 10:12:07 am »
Нюансов намного больше чем вы думаете. Например неизвестно какой краской был окрашен джип. Возможно придется ее обдирать. Иначе ее поднимет
и покраска будет испорчена. И это уже другая цена будет.
Это не я имею машину-это она имеет меня!