По Ф650 я даже не узнавал никогда. Все равно это недостижимо и совершенно бессмысленно. Поэтому я не в курсе.
Цитата: DenisN от Февраль 13, 2012, 01:04:41 amПо Ф650 я даже не узнавал никогда. Все равно это недостижимо и совершенно бессмысленно. Поэтому я не в курсе. Но стремиться к этому недостижимому всё равно надо
Ой, я уже знаю куда пару превый мульенов потратить. ......
Цитата: DenisN от Февраль 13, 2012, 01:12:12 amОй, я уже знаю куда пару превый мульенов потратить. ...... "Аналогично шеф!!!" Деньги лежат, а куда их потратить или на что фиг знает
Ден, м сколько такой стоит в США?FORD SVT F-150 RAPTOR
Цитата: Леха Сопровождение от Февраль 13, 2012, 12:08:17 amЦитата: DenisN от Февраль 13, 2012, 12:04:49 amНу ты загнул! Это пока только мечты.Так и я том же, хотя как мне кажется эту мечту проще у вас осуществить, чем у нас в Рашке. Кстати Ден, а Форды 650 у вас продаются, что, почем и вообще...Конечно продаются. Цен даже не знаю. Для них надо получать уже профессиональные права. Это совсем другие деньги. Там курс от $5000 стоит плюс категории (перевозка опасных грузов, перевозка жидкостей, перевозка газов и т.п.) за отдельные деньги.
Цитата: DenisN от Февраль 13, 2012, 12:04:49 amНу ты загнул! Это пока только мечты.Так и я том же, хотя как мне кажется эту мечту проще у вас осуществить, чем у нас в Рашке. Кстати Ден, а Форды 650 у вас продаются, что, почем и вообще...
Ну ты загнул! Это пока только мечты.
конечно не джыпы но тоже шевик и задумка класснаяOK Go - Needing/Getting - Official Video
Все привыкли покупать. Нафига? Можно и самим построить. В такой бюджет - как нефиг делать, че у нас нормальных мастеров что ли нет?
..... 2 Сопровождение:Лёха, 40 это дорого. Набери, есть вариант лучше
Лешенька.успокойся...