3. На объездной Кстово в 20.30 в сторону Нижнего белый бразилец.
Сегодня вечером встретил 3 блейзера 1. В афонино где-то в 17-00, ехал в город вроде темно зеленый американец2. На гагарина в сторону щербинок в 18-30, белый американец3. На объездной Кстово в 20.30 в сторону Нижнего белый бразилец.
Номер на "М" начинается код региона 152.
Всем доброе утро.Подскажите пожалуйста где в нижнем можно обратится с подобной проблемой? http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37146.new#new Сам с Выксы, желательно бы сервис с стороны выксы или кстово
Друзья, подскажите плиз где можно на блейзера диски R16 купить а то я на сайтах смотрел, а на нас 5х120.65 и нет ничего, просто мне один хороший человек два комплекта резины дарит (зима/лето) они 16 радиуса(((
Цитата: Semenoff0809 от Июнь 11, 2013, 08:46:40 amДрузья, подскажите плиз где можно на блейзера диски R16 купить а то я на сайтах смотрел, а на нас 5х120.65 и нет ничего, просто мне один хороший человек два комплекта резины дарит (зима/лето) они 16 радиуса((( Народ БМВ-шные ставит.... Я б не стал
Вот только вчера с утра пораньше на пл. Ленина видел черный еблейзер 4,3. Внешне так немного потрепан временем и с просевшими рессорами. Номер на "М" начинается код региона 152.
Цитата: ovelexx от Июнь 11, 2013, 08:14:16 amВот только вчера с утра пораньше на пл. Ленина видел черный еблейзер 4,3. Внешне так немного потрепан временем и с просевшими рессорами. Номер на "М" начинается код региона 152.Гы. На меня похоже... Но меня там вчера не ездило!!! И не очень он потрёпанный! Вот рессорки да, подсевшие... Но стоит ровно!
Так у тебя не бразилец. А там бразилец был. Ну и лицо водителя на тебя совсем не похожее было.