Нижний- Саранск ( мухосранск)- Нижний. полёт нормальный, пешеходы остались живы, менты голодные. Вообщем всё как всегда. на всё ушло 22 часа ( с погрузками . разгрузками) . Но подумываю сменить технику на У-2

Да учавствовал в гонках для 20 тонников.
Заказчик из Нижнего грузил нас в Саранске 9 машин по 20 тонн сахарным песком.
И предложил: Машина которая первая приедит в Нижний к складу на выгрузку получает бонус- 2 литра " НЕМИРОВА"
Всё условия обьявлены кони запряжоные,( не зависимо от того каким ты по счёту грузился, я грузился шестым) ну и понеслось , грузили нас быстро минут 40-50 и в путь,
ну Мазуриков то я быстро сделал ( первых троих) , ещё в Починковском районе, Тут ещё Лёха наш звонит и беседует с сомной , я весь в гонках, С Михалычем мы по телефону пообщялись пока я тут кривлялся по Лукояновскому району. Скорость 100-200 ( передом быстрее) и поехал я дальше машинки догонять. Мерса и Америкоса догонял долго, Мерса обогнал в Орловских двориках( он стоял и ждал когда встречка проедит и он повернёт на Федосеенко) я ждать не стал и с ходу с правого ряда (как на маленькой). , оп и я уже второй пру как боинг, а Америку я скромно сделал на последнем светофоре у винзавода левым рядом по встречке( Ох и не уклюжие они эти носастые

) , а тут оп и склад через киллометр, и я уже подпячиваюсь к рампе, вообщем машину вчера бросил у рампы и ушёл домой спать, утром пришёл к 8 00 , фуру открыл для выгрузки и спокойно получил два флакона " НЕМИРОВА" от заказчика.
Рассказал об этом своей супруге, говорит какой ты ещё безбашенный придурок!
А я уже и мясо прикупил под водочку,вообщем вечером гуляю