Цитата: andre+ от Август 01, 2012, 11:14:18 pmпривет всем ! а где наш АНГЕЛОК ; Тут смотрю кто то и -за речки шутит. Вот думаю продать документы на прицеп самодельный, может кто заинтересуется?
привет всем ! а где наш АНГЕЛОК ;
: а если я позвоню в Ваши Ангелы и попрошу спасти Андрюха не надейся,Жан только памятники возит
Цитата: zhan от Август 02, 2012, 08:10:26 pmЦитата: andre+ от Август 01, 2012, 11:14:18 pmпривет всем ! а где наш АНГЕЛОК ; Тут смотрю кто то и -за речки шутит. Вот думаю продать документы на прицеп самодельный, может кто заинтересуется?ОООООО ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ :afro:ты опять снами а если я позвоню в Ваши Ангелы и попрошу спасти ТЫ приедеш поздороватся
Люди, а кто знает зачем на днях нижегородцы Михаилу Боярскому сгущенку подарили?
Цитата: ovelexx от Август 03, 2012, 11:47:55 amЛюди, а кто знает зачем на днях нижегородцы Михаилу Боярскому сгущенку подарили? Эээ... а что, действительно такой факт имел место быть? Может, как лекарство от прогрессирующего облысения?
Что то у моего бегемотика симптомы появились.Подтраевает и в воскресенье так чихнул что всади все в дымки были.А потом заглох Но правда завёлся но потом опять заглох дал передохнуть и снова в путь так то ездит но надо ко врачу