Похоже не в том сервисе ты коня обслуживаешь
Дык и я про то же уже говорил...

За 150 тыр из убитого елабузера делают новый автомобиль...
Извините, но если бы мне в сервисе оторвали на ступице все шпильки, я бы недезинфецированными кусачками такому мастеру за каждую шпильку по пальцу оторвал, чтоб другим проблем не создавал...

Братцы! Опять меня мой конь подводит
Покупай клюшку для гольфа (биты - инструмент гопников) едь к тому, кто делал сцепление, и добивайся чтоб сделал по нормальному, и всякие поломки в процессе ремонта за его счет, не согласится - заява в суд на полную компенсацию нанесенного материального и морального ущерба... Можно добится компенсации, превышающей стоимость автомобиля...
Уже не раз говорил, с сервисами можно только по жесткому, иначе хрен пошевелятся. Там машины как правило только убивают, раскручивают на бабло и подсаживают на бесконечные ремонты.

Из долгой и мучительной практики делали хорошо только пару раз, с учетом того, что знакомые хозяева. В остальных случаях через скандалы чуть не до мордобоя...
Хорошие мастера работают как правило на себя или в не профильных конторах. Правда есть на весь город пару хороших мотористов и с пяток кузовщиков, которые сидят в сервисах, но сервисы за это гнут неподъемные баблосы...