....Не подскажете, куда лучше заехать чтобы и кондей проверили....
Я когда только приобрел свой S-10, то мне тогда какие-то "электрические" проблемы померещились, я, в силу географической близости, доехал до электрика Леонида в "Джип-НН" (Ковалиха - Белинского). Посмотрел он тогда на мои "предположения", полазил, настроил мне кондей (но не заправлял хладогентом) и денег не взял вообще нри копейки. Сказал, что для такого возраста "клиент скорее жив, чем мёртв", насоветовал, что чем можно заменить с других авто и .... езжай, типа, с Богом. ...Был такой эпизод....
Да, Леня, он такой

попиз...поговорить любит и совет дельный даст, но вот чтобы он что-то сделал.... Тут подход нужен. Человек он творческий, практически художник своего дела.
Где-то с месяц назад решил перед сезоном выяснить в чем причина неработающего кондея на Субуре, думал утечка. Поехал в "Элинж", там мне сразу по телефону сказали что машина старая, что она говно и что у неё отгнил задний контур и предложили его отрезать. После 15 минут уговоров все-таки согласились посмотреть. Причиной оказалась отломившаяся клемма на датчике низкого давления, прессанули, подсветили, утечек не нашли, чуть добавили фреона, взяли 750 руб.