Ещё рах Сори за долгие ответы. Машина ездит, слава те господи каждый день только масло доливаю, из-за моих "ровных" рук после замены прокладки картера. Наверно так и буду подливать, впадлу лезть, мне ещё живот ростить

.
Значит за шумку: Сделаны пол и боковины багажника, и двери в количестве 4 штуки. Лично мне хватает, крышу с полом? Ну думаю можно, но реально смысла не вижу и так авто довольно тихий, ИМХО.
Как сделано.
1)Разборка пластиковых панелей, отдирание с пола багажника старой шумки (в дверях её нет, ток вибра), обезжиривание.
2)Оклейка: +
Предварительно лучше сделать (купить) валик для оклейки визомата иначе руки до костей сотрете

+ не помешает строительный фен (у меня он был, так как помешан на инструменте))
1-й слой: Stp визомат - виброизоляция (толщину не помню, но около 2-3-х мм). Оклеиваются практически ВСЕ металлические пов-ти, предпочтение отдается наиболее резонирующим ( с самой большой площадью) так как смысл виброизоляции - перевести энергию колебаний металлических панелей в тепловую за счет увеличения их массы собой, отсюда и требование к площади. (шляпки саморезов можно не оклеивать

) Самое главное хорошо нагревать и прикатывать материал, т.к. основной эффект будет достигнут лишь при 100% контакте с кузовом.
2-й слой - шумоизоляция, название не помню но похожа на туристический коврик (толщина 12-15мм). Оклеиваются ВСЕ металлические панели, на всю площадь (важно), оклеивать желательно волнами (для лучшего звукопоглащения и звукоотражения) на сколько позволяет кузов авто. При оклейке надо смотреть, чтобы пластик потом встал обратно без проблем ( у меня были небольшие, перестарался

)
Ну вот так. В двери клеил "золотой" STP + сплен. Так же были заклеены все окна в дверях обычным стп-шником.