Автор Тема: Выбор машины Екатеринбург Срочно  (Прочитано 12996 раз)

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Re: Выбор машины Екатеринбург Срочно
« Ответ #60 : Март 19, 2012, 09:09:00 pm »
Вчера права, сегодня Таха :o :o :o В ответ просятся слова Горького:"Безумству храбрых поем мы песню".
А если честно - не советую. Для вождения танка нужен опыт на дороге, желательно на чем-нибудь маленьком.
ни убавить не прибавить :afro: :afro: :afro:
BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
Toyota Avensis 2007 серебро
коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
и все равно хочу TAHO....

Оффлайн snab

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #61 : Март 19, 2012, 09:21:57 pm »
ВОТ НЕ СОГЛАСЕН, человек будет от ТАХИ столько удовольствия получать, что ему по боку будут запчасти, он же ее для удовольствия выбрал, а если сразу в голове одни проблемы: расход, цены, зап. части, ремонт и т.д., так любая машина будет не в радость, живем ведь один раз, и нужно получить от нее максимум удовольствий, да и на дороге от него шарахаться все будут, уверенности то она ему придаст будь здоров, если голова на месте, то на Тахе проблем не возникнет, и вообще с какой целью маленькую машину советовать не пойму, если речь про аварийность учеников, то в плане безопасности ТАХА рулит, если конечно не под КАМАЗ, никого обидеть не хотел, ИМХО)
Cadillac Escalade 2002г.в.

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #62 : Март 19, 2012, 09:35:51 pm »
      Кайфанет конечно на Тахе да на новой! ;D  в Екатеринбурге по ночам да в выходные  местами до 40 км/ч можно разогнаться  :o
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн Ruslan163rus

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #63 : Март 19, 2012, 10:26:17 pm »
не знаю я соглашусь со всеми сразу. я сам права получил 14 февраля 12 года сразу сел за блейзер неделю привыкал к габаритам. разок слетел с с трассы из-за света фар(просто в темноте не понял что дорога меняет направление, я думаю, кто знает как светят фары у блейзера, поймут) А так машина хорошая и с друзьями и с родными на природу ехать так машины лучше нет. Сам о Тахо 800 мечтаю, слюни пускаю! Были бы финансы взял бы не задумываясь!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #64 : Март 19, 2012, 10:32:53 pm »
да и на дороге от него шарахаться все будут, уверенности то она ему придаст будь здоров, если голова на месте
Именно исходя из этого я и писал свой предыдущий комент. Снести голову может очень легко. Поэтому я и посоветовал для начала почувствовать себя в шкуре овцы на дороге, а уж потом примерять на себя шкуру волка.
А кстати, сколько лет топикастеру?

Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #65 : Март 19, 2012, 10:35:02 pm »
А кстати, сколько лет топикастеру?
Сам посмотрел - 24. Ну не знаю, не знаю... Хотя свое мнение высказал.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #66 : Март 19, 2012, 10:49:50 pm »
 я сам права получил 14 февраля 12 года сразу сел за блейзер неделю привыкал к габаритам. разок слетел с с трассы из-за света фар(просто в темноте не понял что дорога меняет направление, я думаю, кто знает как светят фары у блейзера, поймут) А так машина хорошая
Поздравляю с началом пути.Будь аккуратней!Летать пока не оценил возможности тебе полный запрет!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн snab

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #67 : Март 19, 2012, 11:39:15 pm »
Ездим на Блейзере а мечтаем о Тахо, сами же пишете что слюни пускаете, а зачем мечтать, если человек может себе позволить тахо, ну зачем быть рядовым если можешь стать генералом (ничего личного ), у американцев у всех проблема со светом, ну уйдет он с трассы так же на тахо, но ведь в нем куда безопаснее, сам конечно решишь для себя, но я все таки советую не тратить время, если можешь позволить себе тахо , то бери и наслаждайся, я конечно по себе сужу, и это лично мое мнение, да и  ерунда это все, слова словами, только ты сначало в тахе прокатись, и потом тебе в блейзер просто не захочется, уверен в этом, хоть могу и ошибиться, о вкусах не спорят)

Оффлайн snab

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #68 : Март 19, 2012, 11:50:11 pm »
Да и интересно, как же он оценит свои возможности, если не попробует? Тут все дело только в уверенности, вере если хотите, если верить, что ты адекватный и нормальный водитель, то и ездить быдешь адекватно и нормально, а с той верой, которую пытаются навязать всем ученикам - ты не умеешь, у тебя нет опыта, ты не справишься и т.д. так вообще лучше не ездить. ИМХО